Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать живот???

Здравствуйте! Родила 7 месяцев назад, грудью перестала кормить уже 3 месяца, когда ребенку было, стала заниматься. За последние 4 месяца с 70 стала 63, в принципе уже практически все устраивает, но вот живот!!! Нет растяжек, даже практически плоский, но вот какая то дрябловатость все равно присутствует. Девочки поделитесь, кто как уирал живот после рдов и возможно ли сделать его прежним, ну или хотя бы максимально похожим???

Можно, у меня тоже после родов такой, нужно срочно качать пресс, другого выхода нет, и не запускать, если бросить качать, то он опять становится дряблым а так НОРМ)))

ВикуSha
нужно срочно качать пресс, другого выхода нет, и не запускать

Бесполезно если есть жирок :( Даже если есть чуть-чуть

Снайка
вот какая то дрябловатость все равно присутствует

Бандаж послеродовый использовали?

нет! вот чего не использовала так это его, потому что в принципе живота большого не было! а это важно?

[cit]takta
Бесполезно если есть жирок :( Даже если есть чуть-чуть
а если побольше жирка наоборот плотный будет

ЦаПка-цараПка
а если побольше жирка наоборот плотный будет

Это вы по собственному опыту?

Если беременность была трудной и разошлись мышцы живота, то вообще не представляю чем можно убрать ТАКОЙ живот. А если с мышцами все нормально, то можно выбрать массу средств из той же косметики GUAM. Мне помогает. Я и от целлюлита на бедрах помаленьку с их помощью избавляюсь.
Конечно - эта косметика не панацея от всех бед, но если помогает, так почему нет?Сообщение было изменено модератором 12-04-2010 в 23:59

Та же проблема - вес устраивает, но вот живот-талия ай-яй-яй! До родов для коррекции отъевшегося за зиму пуза проходила антицеллюлитный массаж, в комплексе с минимальными физическими нагрузками и иногда бассейном - помогло здорово! Сейчас планирую повторить свой опыт, благо массажистка отличная и цена прежняя осталась:)

а у меня мышцы в норме ,а вот кожа жуть .Пока ровно стою плоский живот ,только сяду -мешок из кожи висит .Пресс качаю, обёртывания делаю ...И после родов прошло уже 6 лет...Я тоже присоединяюсь к вопросу

Снайка
возможно ли сделать его прежним, ну или хотя бы максимально похожим???

может кто знает

Добрый день! А не поделитесь своим массажистом??? ;) :)

Ребенку 7 месяцев. Тоже была проблема с обвисшим животом. Хожу вторую неделю на вакуумный массаж в салон. После 4 сеансов - живот упругий, когда наклоняюсь- не висит!

Да, это хорошо бы сходить на массаж, когда есть с кем ребенка оставить. :molodec: А если бабушки и дедушки далеко, то как быть с животом. Хожу с подругами по выходным в баню. Там мы устраиваем целые ритуалы, с обвертыванием и намазыванием специальной [a url=guam.ru]косметики [/a] для похудения. Отличный отдых для души и тела. А дома среди недели качаю пресс. Доча просто ухахатывается когда я это делаю Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы