Тема закрыта

Причина: 0

Хороший диетолог

Подскажите хорошего диетолога,отзывы,результаты.Всем заранее спасибо.
P.S.Советчиков "меньше жрать"прошу воздержаться от комментариев

Nasty78
Советчиков "меньше жрать"прошу воздержаться от комментариев

:P :P :P

Да ходила у меня подруга тоже типа к диетологу,толи гипноз,толи коматоз даже проводили.Сказали что результаты феноминальными будут.Итог первые два месяца сбросила она 10 кг,но ела как воробей немного йогурта,яблоко,огурчик.В общем по не многу и легкую пищу.Ей вообще пообещали,что то что она сбросит к ней не вернется и вес будет у нее держаться,но надо на строгой диете воробья просидеть месяца 4.Третий и четвертый месяц она сбрасывала меньше,где то по 2 кг,хотя питалась так же.В общем когда начала есть нормально,но не злоупотреблять,вес постепенно к ней вернулся.В общем мы с ней сделали вывод,что только ты сам можешь контролировать свой вес,и видеть на что и какая реакция.

Да кстати совет

Nasty78
"меньше жрать

действует и диетолог вам так же скажет только за деньги и более мягким тоном

/www.dietaonline.ru
вот очень хороший диетолог ;) Главное бесплатно
Без напряга сбросила лишних 7,5 кг за 2,5 месяца и уже почти месяц так же без напрягов удерживаю вес
вот результаты www.dietaonline.ru/community/post.php

А мне наравится А.Ковальков, он правда московский, но у него есть свой сайт и книга))) Тоже бесплатно. У меня результат - за 1,5 мес - 7,5 кг. www.diet-clinic.ru

Natall
А.Ковальков,

в целом разумный дядька. еще бы БАДов столько не рекламировал

меньше жрать,меньше жрать

Эльфийка
в целом разумный дядька. еще бы БАДов столько не рекламировал

Согласна, все БАДы компании Santegra®, но им всех можно заменить аналогами. например, Q10 есть препарат Кудесан, а L-крнитин содержится в Элькаре, витамины можно из аптеки и др тоже мона заменить. Препараты безобидные, читала инструкцию, типа дополнительных витаминов)) кста, сейчас эти добавки есть в витаминах Алфавит-Диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы