Тема закрыта

Причина: 0

Массаж и обертывание за компанию у меня дома. Отчет

marinchik77 Скажите пожалуйста, сеанс сколько длится? И насколько больно массаж делается? А то я хожу на массаж и чувства какие то противоречивые- иногда оч. больно, иногда слабенько как-то, по продолжительности - 30 мин. но каждый день...

Ну меня она мяла, щипала и тыкала 1,5 часа. Было больновато в некоторых местах, но я знала на что иду. Первые сеансы всегда так, потом терпимо. Синячков было немного совсем. Результаты очень хорошие - в бедрах минус 6, в талии поменьше - минус 3-4, бока поменьше стали, кожа более плотная. На мой взгляд эффект удваивается с обертываниями и банками!!!
Если бы ЭТО БЫЛО просто БОЛЬНО и все, без положительных ощущений, то наверное не имеет смысл страдать даже во имя красоты! ИМХО

"Иришка" Я бы к вам присоединиась -если это еще актуально. Живу на эльмаше

В июне будем закреплять полученные результаты. По вечерам. Не откажу серьезно настроенной девушке, по себе знаю, как нелегко найти удобный вариант - чтоб и эффективно и недорого. Я как координатор испытываю определенные неудобства - так мужу и сказала: "Две недели у нас будет немножко проходной двор", поэтому девушек, которые т ипа сильно хотят, а потом испаряются - ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. Такой инцидент увы :megashock: уже был. Это очень неуважительно по отношению хотя бы к чужому времени.

ОЙ!! почитала и поняла,что я тоже хочу ходить на такой массаж!!!! :P Но я так понимаю,что вы живете в Москве??? :( :( :( :(

mikki88
что вы живете в Москве

Она живёт в Екатеринбурге ;)

Я Мамаша с Уралмаша
В июне будем закреплять полученные результаты

Про меня не забывай :dada: Я буду точно, отдыхать не едем :( . Ну и если тебе у себя не удобно, то можно у меня, мужа дома не будет.

Девочки, живу на Эльмаше, хочу присоедениться. Но только если это возможно в вечернее время. Хотя наверное врядли :(
Но если вдруг то зовите пожалуйста

Зверь Бурундук
Девочки, живу на Эльмаше, хочу присоедениться. Но только если это возможно в вечернее время.

Как раз с 17.00 и бум начинать, по 1,5 часа на брата..., то есть на сестру
Поэтому вполне реально, тем более своя, местная ;)

Ура! как соберетесь стучитесь :)

девочки, сдайте координаты массажистки в личку, пож-стааа :)

Скажите, pls, телефончик массажистки!! Я ооочеень хочу ходить на такой массаж!! :) :)

LADYBUG девочки, сдайте координаты массажистки в личку, пож-стааа

Если готовы на ЖБИ ездить, сдам:)

Maritime Скажите, pls, телефончик массажистки!! Я ооочеень хочу ходить на такой массаж!!

Да, результат налицо, то есть на попе Так приятно влазить в поза-прошлогодние добеременные вещички:)

Я Мамаша с Уралмаша

и мне координаты, пожалуйста!!!! мне на жби совсем рядом

MySun
и мне координаты, пожалуйста!!!! мне на жби совсем рядом

Сдала!

И я на Эльмаше. Возьмите к себе .... плииииз :)

Я Мамаша с Уралмаша
Если готовы на ЖБИ ездить, сдам

Пожалуйста, сдайте мне координаты. Я как раз на ЖБИ живу.

:)

**2мама**

Сдала! Девочки, всем удачи на пути к идеалу;)

Девочки-эльмашевки! (ну и звучит!!!!):)
Начинаем с 15-го числа. Если кто еще сильно хочет, звоните, успевайте. 500 руб., все включено:) - кушетка, простынка, улыбка, средства и орудия:)
Места, как говорится, ограничены.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 19:44

:)

Я Мамаша с Уралмаша

сдайте мне плиз массажистку, я готова на жби ездить числа этак с 25.06. ;)

Здравствуйте!
Хочу уточнить время массажа. Я могу освободить время для массажа только с 10.00 до 15.00.
По этому хотела бы пообщаться с девушкой, которая организует массаж у себя дома, о возможности данного графика.

ВСЕ! массажируем ножки, попки и животики:) Все классно и почти не больно, по крайней мере, не сравнить с первым разом (хотя кто не плакал из нас в этот первый раз ;) )

поздрравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы