Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочу жрать!!!

Чето со мной происходит постоянно делаю это. Жру, жру. Есть ли что-то, что подавляет аппетит? Мне кажется что после рождения второго ребенка со мной что-то произошло. Не ну правда. Раньше я никогда не думала о еде. Могла промататься целый день и не вспомнить о том, что не ела. А сейчас.... Может у меня что-то с обменом, гормонами? Че делать? Как взять себя в руки и перестать жрать?

ешь рис , много не съешь и калорий мало

а Вы кормите грудью ? обычно во время лактации жуть ,как есть хочется.

.....
Есть ли что-то, что подавляет аппетит?

есть препараты на основе семян подорожника-они разбухают в желудке и есть не хочется

Я в последнее время стала покупать отруби и клетчатку. Отруби просто ем (они в гранулах, вполне съедобные), запивая обезжиренным кефиром. А клетчатку насыпаю тоже в кефир и пью. Очень неплохой способ снизить аппетит, после этого чувство голода пропадает. А отруби и клетчатка к тому же еще и полезные, малокалорийные и из натуральных продуктов.

Ненька

А еси грудью кормишь мона?

На баночке с клетчаткой написаны противопоказания: язва желудка, колиты, а про грудное вскармиливание ничего нет. А вот отруби в период кормления и беременности низзя. Я это все в аптеке покупала. Про клетчатку написано, что при попадании в ЖКТ она разбухает и утоляет голод, не усваивается и выводит из организма шлаки и токсины. И что, якобы, при употреблении суточной дозы (3-4 ст. ложки) сжигается 120 ккал, что равноценно 20-ти минутной пробежке.

.....
Как взять себя в руки и перестать жрать?

Не покупать ничего. Я вечером загляну в холодильник, а там ничего, закрою и спать. Разве что йогурт. Ем только в обед на работе.

Жанна.
Не покупать ничего

:), а еще жила как-то два месяца вообще без холодильника - пестня )))

У меня уже муж смеется. Говорит, может тебе просто мешок комбикорма купить. Ну а так вроде вещь неплохая. Ну при условии, что питаться стараюсь более-менее правильно, поменьше сладкого-мучного. А это просто как подспорье, когда уж очень кушать хочется, вечером, например.

Жанна.
Не покупать ничего.

Gretel
а еще жила как-то два месяца вообще без холодильника - пестня )))

ООООООО если бы я жила одна!!!! А мужчин моих накормить. .ля как наготовишь, ну как удержаться.

Ненька
Я в последнее время стала покупать отруби и клетчатку. Отруби просто ем (они в гранулах, вполне съедобные), запивая обезжиренным кефиром. А клетчатку насыпаю тоже в кефир и пью. Очень неплохой способ снизить аппетит, после этого чувство голода пропадает. А отруби и клетчатка к тому же еще и полезные, малокалорийные и из натуральных продуктов.

интересный совет,надо попробовать!

Я тоже сегодня начала отруби есть, их надо перед каждой едой по 2 ст. ложки съедать, обязательно запивая 1-2 стаканами воды или молока. При этом еще и похудательный эффект имеется и желудок от шлаков чистится. Так примерно месяц надо питаться. При этом больше 6 ст. ложек за день нельзя съедать - желудок можно так уже испортить. Это чистка по Фалееву.

а что скажите насчет диареи ?нет этого приятного"побочного эффекта"?

Нет, просто нормально ходить начинаешь в туалет 1, 2 раза в день. После месяца принятия отрубей исчезают метеоризм и другие побочные эффекты (если имелись). Присутствует небольшой мочегонный эффект, но автор об этом предупреждает. Я так уже чистилась осенью.

на сколько постройнели кг?или просто очистка организма?

а эти отруби в магазине можно купить или тока в аптеке? я даже не представляю как они и выглядят. %)

Наверное, можно и в магазине. Но обычно их продают в отделах с продуктами для диабетиков, ну там без содержания сахара, а с заменителями. В аптеках такие отделы есть. В них продают печенье, вафли, шоколад, мармелад и другие продукты без сахара, с фруктозой, минералку и т.д. Вы просто спросите у фармацевта. Я покупала отруби в пакетике 200 грамм, на нем так и написано - отруби пшеничные. Они бывают даже с разными вкусами - лимонным, яблочным, морковным, свекольным. Да сейчас какой только дряни нет.

это точно!

я не могу эти клетчатчатые есть, отвращение к ним испытываю вообще) и ко всем хлебцам.. лучше больше спорта, а есть что хочешь, но не объедаться - во вкусной еде ведь так много приятного и радостного!

Потеряшка
я не могу эти клетчатчатые есть, отвращение к ним испытываю вообще) и ко всем хлебцам.. лучше больше спорта, а есть что хочешь, но не объедаться - во вкусной еде ведь так много приятного и радостного!

так больше спорта-и есть больше хочется

Cанютка
так больше спорта-и есть больше хочется

\это точно, прихожу с тренировки ,хоть рот заклеивай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы