Тема закрыта

Причина: 0

На правах рекламы: Как совместить приятное с полезным? Новый велнес-центр приглашает! В честь открытия - скидки!

В апреле - открытие нового велнес-центра для женщин ТОНУС-КЛУБ® на Татищева, 94.

Весной, как правило, у женщины возникает желание привести свою фигуру в порядок и избавиться от депрессии. И тут на помощь женщине приходит велнес! Главное отличие велнес-центров от фитнес-клубов – это возможность для посетителей не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя хорошо, не уставая. Поэтому что, кроме физических нагрузок, в велнес-центре много релаксирующих процедур. Формат велнес-клуба небольшой, посещение – по записи. Здесь нет очереди на тренажеры, переполненных групп. Люди, приходящие сюда, стремятся улучшать форму, похудеть, избавиться от целлюлита и делают это с максимальным комфортом для себя! Здесь тренажеры работают на Вас, а не вы на них!

Цены на велнес-услуги более чем доступны: от 53 рублей за услугу.

Сравните со стоимостью аналогичных услуг: занятие с инструктором в обычном фитнес-клубе стоит от 300 рублей, процедура прессотерапии в салоне красоты - 800-2500 рублей, а стоимость прессотерапии в велнес-центре – от 104 рублей за сеанс!!!

Весь апрель в ТОНУС-КЛУБ® на Татищева,94 идет предпродажа абонементов со скидкой до 40%! Успевайте приобрести абонементы по выгодным ценам.
Выгода очевидна!

тел. 251-50-12, 251-50-13, 251-50-14
www.tonusclub.ru
Здесь вы можете задать любые вопросы о велнес-предложениях. О сути метода, об оборудовании, его характеристиках, противопоказаниях для занятий!
Хозяйка топа - директор ТОНУС-КЛУБ® на Татищева, 94 Черноус Мария Николаевна (ник ТОНУС-КЛУБ®)

привет! это типа аппаратной косметологии? или что? что такое велнес?

Добрый день!
Wellness — направление спортивно-оздоровительной индустрии, нацеленное не только на создание внешней красоты, но и на снятие стресса, борьбу со старением.

«Wellness» — это слово, недавно вошедшее в словари многих языков мира. Оно обозначает состояние физического и душевного благополучия. Слово «wellness» английского происхождения и строится по формуле: well+ness = to be well + ness = «хорошее самочувствие».

В нашем клубе мы поможем составить индивидуальную программу занятий для достижения наилучшего результата и дадим рекомендации по питацию.

Что касается сравнения с аппаратной косметологией - в отношении некоторых процедур оно вполне уместно - например аппарат прессотерапии более привычен нам как лимфодренажный массаж, с той разницей что у нас сеанс будет стоить порядка 120-150 рублей, а в салоне красоты около 1000р.

А сейчас при приобретении годового абонемента со скидкой 40% такая процедра обойдется вам всего в 66 рублей

а что за абонементы? а на месяц есть? и скок стоят

меня интересует , что поможет мне быстро убрать объемы,сама я среднего телосложения и у меня проблема это живот,который остался после родов.Что вы бы мне посоветовали?

У нас единичная система абонементов. Каждой услуге соответствует определенное количество единиц. Например, часовое занятие на тонусных столах – 1 единица, 25 минут прессотерапии – 2 единицы. За одно занятие вы можете истратить от одной до 3-4 единиц.
Также абонементы отличаются по времени посещения: льготное время – с 7.30 до 17.00 и основное - свободное посещение с 7.30 до 22.00.

Сейчас у нас проходит предпродажа годовых абонементов на 300 и 150 единиц со скидкой 40%!
Например, всего за 9900 можно приобрести годовой абонемент на 300 единиц на льготное время 7.30-17.00
Чем ближе к открытию - скидочка будет несколько меньше.

Добрый день, monro!
Для быстрого результата мы рекомендуем интенсивную программу «Окончательное похудение»
Тренировки три раза в неделю
VacuEllypse (15-25 минут) + роликовый массажер + прессотерапия – 2 раза в неделю
VacuEllypse (15-25 минут) + инфракрасные штаны – 1 раз в неделю

Отличительная особенность велнес-клуба - это минимальный спектр противопоказаний.
Женщины любого возраста любой комплекции и состояния здоровья найдут для себя вариант занятий.
Противопоказанием практически для все тренажеров является беременность)
Для некоторых - сердечные сосудистые заболевания, кожные, послеоперационный период, тяжелые заболевания позвоночника, а вот для начинающегося варикоза (капиллярная сеточка) прессотерапия, например, даже показана, так как профилактирует развитие это заболевания.
В любом случае наш инструктор подберет индивидуальную программу занятий с учетом особенностей вашего здоровья

:) Liana, гостевыми единицами могут воспользоваться только ваши гости
Вы можете пригласить маму, подругу, коллегу по работе - наверняка они заинтересуются.
Открытие планируется в конце апреля. Тончую дату я смогу сообщить на днях. если Вы напишете мне свой телефон, мы вас обязательно проинформируем.
А пока - успевайте купить абонементы с хорошими скидками!)

Подскажите, а почему "не ты на тренажерах работаешь, а тренажеры на тебя" - что это значит? И что за тонус-стол? То есть это не обычные тренажеры?

LifeisGood, это совсем не обычные тренажеры - это современная научная разработка
Тонусные столы,например, это тренажеры, где одна часть является статичной, другая движется, а вы оказываете сопротивление. Каждый стол направлен на укрепление определенной крупной группы мышц. В результате часового занятия - укрепление мышечного каркаса тела, без нагрузки на позвоночник, поясницу и суставы.
Тонусные столы в семь раз эффективнее фитнеса!

Подробнее с оборудованием Тонус Клуба можно познакомиться на нашем сайте tonusclub.ru/table/

Готова ответить подробнее про любые тренажеры

Интересует, можно ли заниматься у вас людям с ЖКБ? Врачи стращают, что вообще ничем заниматься нельзя((((

Елена
Интересует, можно ли заниматься у вас людям с ЖКБ? Врачи стращают, что вообще ничем заниматься нельзя((((

Я не порекомендую вам прессотерапию и виброплатформу
Для занятий на всех остальных тренажерах ЖКБ не является ограничением
Но если вы сомневаетесь, мы дадим вам описание всех тренажеров, и вы посоветуетесь со своим лечащим врачом

ТОНУС-КЛУБ®
Каждый стол направлен на укрепление определенной крупной группы мышц

Спасибо, что ответили, но мне еще не все ясно. У вас система абонементов-с количеством "единиц" - вот одна единица - это занятие на одном столе-тренажере? или

ТОНУС-КЛУБ®
В результате часового занятия

я на разных тренажерах позанималась, и у меня этот час "единица"?

Считала как то стоимостть процедуры в Тонусе на Луначарского, у меня вышло дороже чем ходить в Салон красоты рядом с домом ;) на эти же процедуры...

а у вас есть какие-нить консультации или подбор программ для похудения индивидуально? и сколько они стоят? :)

Добрый день!
Стоимость процедур:
1 посещение = 1 час занятий на всех тонусных столах (из абонемента 1 единица)
1 посещение = 30/15 минут на вакуумном тренажере (из абонемента 2/1 единицы)
1 посещение = 5/10 минут на виброплатформе (из абонемента 1/2 единицы)
1 посещение = 25/55 минут прессотерапии (из абонемента 2/4 единицы)
1 посещение = 15/30 минут на роликовом массажере (из абонемента 1/2 единицы)
1 посещение = 50 минут в инфракрасных штанах (из абонемента 2 единицы)
1 посещение = 50 минут инфракрасное одеяло (из абонемента 2 единицы)

Сегодня стоимость абонемента со скидкой 35% на годовые и 25% на полугодовые составит от 7500 (100 ед в льготное время) до 13400 (300 ед в основное время).
Таким образом стоимость единицы от 45 до 75 рублей. Т.е. одна процедура, например, лимфодренажного массажа обойдется вам максимум в 150 рублей!
LelikO, если вы мне подскажете салон красоты, где это стоит столько же, буду только благодарна ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 12:48

Машустик

Машустик, наши инструкторы обязательно составят вместе с вами индивидуальную программу с учетом ваших целей, ограничений и возможностей посещения клуба.

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие ваши тренажеры нужно использовать для поднятия тонуса кожи. Я за два месяца похудела на 7 кг. и теперь чувствую что немного похожа на желе. Сколько сеансов той или иной ваших процедур?

гудзик
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие ваши тренажеры нужно использовать для поднятия тонуса кожи. Я за два месяца похудела на 7 кг. и теперь чувствую что немного похожа на желе. Сколько сеансов той или иной ваших процедур?

Добрый день!
Справиться с этой задачей поможет примерно следующий комплекс
VacuEllips+виброплатформа+роликовый массажер - 1 раз в неделю
VacuEllips+прессотерапия- 1 раз в неделю
VacuEllips+ИК- 1 раз в неделю

VacuEllips - при занятиях на этом тренажере в коже активно продуцируется коллаген, что способствует заметному подтягиванию и выравниванию кожи
Прессотерапия - лимфодренажный массаж на аппарате нового поколения - значительно улучшает состояние кожи за счет мягкого массажа сжатым воздухом, улучшается лимфоток и кровоток
Виброплаторма - за короткое время укрепаляет и приводит в тонус все мышцы организма, улучшает микроциркуляцию крови, делает кожу более элластичной
Роликовый массажер - разглаживает кожу, укрепляет соединительную ткань

Приходите, вам обязательно понравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы