Тема закрыта

Причина: 0

хирургическая липосакция

есть такие, кто делал?
Как прошло? Сколько стоило? Каковы результаты и как пережили восстановительный период?
Не пожалели?

Жри меньше и бегай по утрам

не канает. Похудеет все. А мне мой третий размер груди оччень даже нра. И попа пышная. Только брюшко убрать хоцца

аноним
не канает. Похудеет все. А мне мой третий размер груди оччень даже нра. И попа пышная. Только брюшко убрать хоцца Кефир, яблоки и спорт.

не канает. Если бы я так могла - вопроса бы не задавала. Не могу. СлабО. Да и других результатов хочу - не общего отщания

кто-нибудь реально прибегал к хирургическому вмешателшьству??и Отзовитесь?

а не хирургическое не подходит...? Ну типа безоперационная липосакция. Менее опасна, чем операция. Клинику подскажу в личку.

и как результаты этой нехирургической липосакции,впечатляют?сколько уже держится результат?у меня никак "не уходят" руки и верх спины,видела в расценках-2700.так может,убрать да и не мучатся?а побочные эффекты какие?

за такую сумму можно же и попробывать сделать ;)

2 варианта:
1) электролиполиз - лишние жиры убирает, кожу подтягивает - не больно и без вреда для организма
2) корректирующее белье качественное - я боди надела и силуэт просто супер и денег больших не полтребовало и никаких усилий!!!

Malowato
электролиполиз

знаете кого-нить кто лично делал? Эффект?
Где делают и почем?

Malowato
я боди надела и силуэт просто супер и денег больших не полтребовало и никаких усилий!!!

а когда боди сняла ? Или живете-спите теперь только в боди ?

bishuk

вариант с боди меня тоже не устраивает. Я хочу быть ого-го не в одежде (или не только в одежде), но и без нее!

я только подобородок делала.

MaZi
электролиполиз

Lapka hyperemesis gravida
подобородок делала

? И как? Эффект очевидный? Или так, "вроде получше стало"?

MaZi
Эффект очевидный?

только не надо говорить что на фотке "до" я так специально надуваюсь
я так 26 лет прожила честное слово :)

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/f9/e8/f9e8f6462f7e899b1c3c7aeb5ccd11af.gif[/img]

щас же... через три года конечно есть некий возврат, это все же крой лица такой, мышцы и т.п. но все равно не так как было изначально.
вот последние фото, специально ракурсы рассматривала.

так что я думаю смсл имеет делать, но живот - там не только удаление жира. там может быть проблема рсхождения мышц по белой линии - после родов. это называется диастаз. тогда живот будет сам по себе выпуклый даже без жира.

блиин... клево!
У меня там жир. Много. Так что если его убрать будет бьютифул

Lapka hyperemesis gravida

еще вопрос - а сколько процедур понадобилось для достижения очевидного результата?

я надумала делать операцию. злостных противников заранее прошу не беспокоится! все взвешено-передумано-решено на сто раз.. :)
теперь выбираю доктора. может кто-нить все-таки делал и подскажет на личном опыте,а? а то сдается мне, тут доктор хороший - 90% успеха, так что хочу самого-самого. пока была у Сапрыгина в преображенке. все понра, и клиника, и сам доктор. но блииин, останавливаться сразу на первом варианте??? даже если оч понравилась юбка, не куплю, пока не убежусь, что ничего лучше не найти. жду второй консультации у него и одновремнно рекомендаций по другим врачам-клиникам. Хелп!

знаю 2 косметических салона где делают электролиполиз - пишите в личку кину координаты

могу сказать сколько такое стоит в салонах красоты: 1 зона/1 раз от 2000 р а надо не менее 8 процедур.

в тех салонах в разы дешевле

Из моего опыта (знакомых и т.д.). Девочка знакомая делала хирург.путем, оч. неприятная процедура, потом была вся неровная. Через год набрала в 2 раза больше, по моему вообще кусками все образовалось. Делала в Бонуме.
Есть сайт с формумами - обсуждение способов, искать не буду- сами переывайте. ИМХО - немного устарела уже хирург. липосакция.
Есть кавитация (липосакция нехирургическим путем). В москве дорого стоит, у нас в Ебурге -4500 руб./сеанс-зона. Забейте название в яндексе- почитайте. Обещают что напрочь убивает жировые клетки, отзывы вроде бы хорошие, сравнивают результаты после кавитации и после хирург. удаления, после кавитации жир не возвращается. Я лично попробовала 3 сеанса (я не толстая, но сидячий образ жизни+машина дает о себе знать). Эффект был, но мне косметолог сказала что надо обязательно еще массаж делать и понадобится процедур 15 для 100% эффекта. Решила бросить это дорогостоящее дело (чет с деньгами напряг стал), пройти только курс массажа.
С массажисткой вчера первый раз встретилась, говорит что одним массажем можно фигуру выточить, у нее дочь поправилась за беременность и она ей кормящей 2 месяца каждый день делала массаж - сбросила 20 кг. + кожа ровная-целлюлита нет.

В общем, если решитесь на хирургию - имейте ввиду и закладывайте в бюджет сразу все эти процедуры, иначе хуже потом будет.
Я вот сейчас: корректирую питание (утром нормально ем, днем щадяще+кефир, вечером не ем), купила б/у беговую дорожку- каждый вечер перед теликом по пол часа, массаж днем в обед гоняю, потом остаток дня в целлофане (массажистка обертывание делает после сеанса массажа). Еще ламинарии заказала из москвы, по мере возможности буду дома обматываться.
Получается у семьи время не много забираю, на тренажорку больше бы времени ушло.
ИМХО - лучше ровно все убать - массажом-процедурами и т.д. + в любом случае нужен настрой на правильное питание. Вам бы посоветовала кавитацию+мезо+курс массажа+диету+нагрузки небольшие но ежедневные.

zazoo
злостных противников заранее прошу не беспокоится! все взвешено-передумано-решено на сто раз..

• я не злостный противник :) . Если вам поможет - надо делать, я вообще одобряю все что можно сделать в наше время для того чтоб чувствовать себя комфортно и быть красивой, в т.ч. хирургия. Просто еще раз все продумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы