Тема закрыта

Причина: 0

где делать антицел.массаж (ВИЗ, ЮЗ)

Подскажите где делали/какие результаты и стоимость? Может есть хороший массажист, который домой приезжать будет?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Здесь[/a] про массажиста. Говорит хороший. Если что, номер телефона у автора той темы спросите, может согласится к вам ездить. ;)

Спасибо. Далеко мне на Уралмаш, но автору вопрос задала. Инфу все еще собираю...

ул. Шаумяна 83 каб.106 8-963-032-40-42 Марина Леонидовна... делает массаж, косметологию хорошо по цене антицеллюлитный с обертыванием 400-500 руб.

ул. Репина 101 Салон красоты . Света Тихонюк , отлиный специалист. телефон салона 214-44-66. могу уточнить на счет выезда на дом и ее номер телефона.

не, спасибо большое, я сегодня уже на Шаумяна сдалась .

marinchik77 я сегодня уже на Шаумяна сдалась

А давайте с вами впечатлениями и результатами делиться?

а скока примерно сеансов нужно чтобы попа стала бестяще-гладкой?)

Делюсь: при оплате 10 сеансов скидка 10%. Заплатила всего 3600 (вперед за 10). Длится 40 минут, с кремами-скрабами, ушла я в пленке (она тонкая- не видно под одеждой, на работу сразу). Больно не очень, но делается по нарастающей и грит главное пережить 3-4-й, а потом чувствительность снизится...
Всего сказала 10-15 надо будет, ходить каждый день.
а,да - все средства включены, вроде бы будут меняться постоянно чтоб привыкания не было. Массажом занимается проф. уже 5 лет, а вообще-остеопат.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 06:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы