Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как сбросить 5 кг за неделю

Хочу сбросить 5-8 кг. за неделю, подскажите как?

липосакция

вода+вода)))

заклеить рот

Medeo
вода+вода)))

:dada:

Можно не есть до 12.00 и после 18.00, и кушать рис, гречку, грейпфруты, кефир и т.п. Сама пытаюсь худеть постоянно, за неделю получается сбросить 5кг, но потом они все равно возвращаются (перестаю контролировать свое питание). А еще можно просто один раз в день есть, но до 12 и хоть что...А потом пить воду или чай несладкий...

Ну неужели вы считаете,что это нормально?столько сбросить за неделю...

рецепт:6 средних луковец,несколько помидор(можно консервированных),небольшой кочан капусты,2 зеленых перца,1 пучок сельдерея, также можно добавить кубик овощного бульона.Порежьте овощи на средние кусочки и залейте водой.Приправьте солью,перцем.Кипятить на большом огне 10 минут,а затем сделать маленький и варить до тех пор пока овощи не станут мягкими.Этот суп можно есть в любое время пока вы голодны,суп не добавляет калории.ДЕНЬ ПЕРВЫЙ- суп и фрукты(любые кроме бананов)Пить много воды(чай несладкий);ВТОРОЙ- суп и овощи(кроме кукурузы,горошка и бобовых);ТРЕТИЙ-суп,овощи,фрукты;ЧЕТВЕРТЫЙ-суп,овощи,фрукты(можно съесть 3 банана и выпить снятое молоко);ДЕНЬ ПЯТЫЙ-говядина и помидоры с супомМожно съесть 200 граммов говядины(нежирной) и помидоры и конечно хотя бы один раз суп;ШЕСТОЙ-говядина и овощи+суп. Овощи желательно листовые,пейте много воды (8 стаканов)Седьмой- коричневый рис,фруктовый сок,овощи и суп.За неделю можно похудеть на 5 кг.
суп это из сельдереяСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:36

проверяла
суп это из сельдерея

Я тоже пробовала этот суп, но он оказался не по моему вкусу, довольно противный! Можно наверное тоже самое, как с в диете, но без самого супа. Думаю эффект будет тот же.

almira mama
Хочу сбросить 5-8 кг. за неделю, подскажите как?

Medeo
вода+вода)))

+на ночь -кефир
утром в туалет по-бырому и на пробежку км 5!

клизму поставить

вам надо 5 кг за неделю полюбому? Или надо на всегда?
Т.к. когда худеешь очень быстро, то худеешь за счет мышц, а жирок при тебе остается.

• организм после голодовки жесткой (а только так 5 кг за неделю) начнет запасы востанавливать быстро + дополнительные сделает
    если хотите на всегда, то нужно пересмотреть количество и главное качество своего питания. Это не трудно. Ну может первые пару недель и будет немного напрягать, но зато кг уйдут на всегда (если опять не вернутся к прежнему питанию, но это сложно, т.к. не хочется вновь приобретать лишние кг, плохие волосы, ногти и проблемы с жкт ) и уйдут в виде жира.
    вобщем тут подробнее www.dietaonline.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы