Тема закрыта

Причина: 0

SPA-капсула...

Девочки, добрый день! Увидала тут проспектик про курс процедур в некой альфа-капсуле. Типа эффективно для снижения веса и ухода за кожей. Плюс там еще обертывают перед засовыванием в эту капсулу. После родов все никак не уйдут лишние килограммчики ::=-O:: . Вот хочу попробовать. Скажите кто-нибудь когда-нибудь пробовал??? Был ли эффект? Через сколько процедур? И еще, я кормлю ребзика, не является ли это противопоказанием????? Подскажите кто что может!

я сейчас прохожу такой курс. Достаточно эффективно. Все зависит от водорослей, которыми будут обмазывать. Есть для подтяжки кожи (после родов висит), есть дренаж (убирают лишнюю жидкость), есть для похудения. Тольк в период кормления, наверно, не стоит. Это как баня. Обмажут и отправят потеть, а потеется сильно, там температура высокая очень. Для молока, мне кажется, не лучший вариант. мне косметолог сразу сказала: "вот закончите кормить и приходите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы