Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно качать пресс?

И как правильно начать?Сколько раз?Уйдет ли этот поганый живот а? Жду рекомендаций и волшебного пенделя,ибо заставить себя не могу))))

Я так делаю.Ложусь на пол,ноги кладу на диван,а не под опору-так более эффективно и сложнее.Руки за голову-и вперед.Необязательно изнурять по 30 и более раз.Лучше сделать 10 раз,но несколько подходов за день.

Medeo
.Лучше сделать 10 раз,но несколько подходов за день.

окей,и результат виден?Сколько по времени?Постоянно надо?

Качать надо много, а если еще и жир есть на животике, то надо похудеть, а то ваш пресс так и будет под слоем жира.

*Натальюшка*

С месяца 2 надо покачать,но я еще гимнастику делаю дома по 20 минут,утром и вечером-начиная с шеи и заканчивая прессом.Ну диета еще,только не фанатичная))

Ленуля
а если еще и жир есть на животике, то надо похудеть, а то ваш пресс так и будет под слоем жира.

блин,отовсюду ушло уже,а вот с него не хочет,плюс кожа подобвисла :( Я хочу его подтянуть,до кубиков мне реально тужиться и тужиться еще хотя даже это мягко сказано..Вобщем я хочу его подтянуть

Крутите обруч, и жир уйдет, и пресс накачается

Ледяная

А кожица так и останется висеть.

подсолнух

Не факт.
Но если сильно висит, чудес-то не бывает. Пилинги, мезо, пластика.

Ледяная

сколько по времени и по продолжительности?

У меня фартук с живота ушел только в тренажерном зале, делаю упражнения на пресс на наклонной скамье. До этого ходила на всякие аэробики, степы и проч. + дома делала на полу немало подходов, вроде, чувствовалось, что мышцы приходят в норму, но кожа подвисала на животе и жирок был. А с помощью тренажерного зала все ушло + в начале процесса похудения делала баночный массаж дома самостоятельно

Чтобы живот подтянуть нужен целый комплекс упражнений+ диета ...одного пресса недостаточно. :(

*Натальюшка*
сколько по времени и по продолжительности?

15-20 минут в день, через месяц увидете ощутимые результаты :)

flayer
Чтобы живот подтянуть нужен целый комплекс упражнений+ диета ...одного пресса недостаточно

Ну предполагается, наверное, что все это уже есть, просто бывает, что все подтянулось, а на животе жирок все равно имеется

вот что вчера присмотрела :)

bembi

прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы