Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь сидел на японской диете? какие были результаты???

кто пробывал ЯД были ли результаты?? может кто то из знакомых сидел, какие есть мнение?

Lenochka111
ЯД

сокращенное название говорит само за себя

Lenochka111
какие есть мнение?

временные диеты - ЗЛО! :)

я сидела но не для похудения а для разгрузки организма в этом плане прекрасно..в животе вместо булыжника такая легкость появляется

сестра моя сидела. похудела. периодически на нее подсаживается, когда "отъедается".

Сидела - во время диеты необычайная легкость и энергичность, вес ушел - килограмма 3 и еще 1 после диеты ( но мне и было-то убавить - килограммов 5 максимум). Прошел год - вес стоит, себя не ограничиваю. Мама - гипертоник со стажем, без таблеток почти не дня - сидела на этой диете, пила по утрам кофе (как там и положено), и у нее впервые за долгое время было абсолютно нормальное давление, как у космонавта - и так все 2 недели. А потом бросила диету и опять стало скакать давление.

А чё за диета-то??? :t_0026: :t_0026: :t_0026:

Ди-мама
А чё за диета-то???

роллами питаться?

ЛисиЧЧЧка

ЛисиЧЧЧка

нет не роллами. на ней сидят 13-14 дней специальное меню. Вот меню на первый день
Японская диета: День 1
НА завтрак: чашка кофе.
НА обед: 2 яйца вкрутую, порция салата, один стакан томатного сока.
Салат японской диеты готовится так:
Порезать длинными полосками сырую пекинскую капусту или белокочанную, капнуть немного кунжутного масла или оливкового, все размешать.
НА ужин: жареная на малом количестве оливкового масла или вареная рыба, 200 граммов.
Совет дня: готовьте эту пищу с радостью, кушайте не спеша.
и так расписаны все дни.

Lenochka111

Забыли отметить, что ВСЁ готовится и естся без соли.

а где взять остальные 13 дней, очень хочу ;) скиньте в личку и ещё пинок хороший чтоб сразу начала

IIIoko
где взять остальные 13 дней

в яндексе, ибо вариаций этой диеты масса, хотя основа одна yandex.ru/yandsearch

У меня подруга сидела. Похудела на 12 кг, но говорила, что тяжело выдерживать. И потом все равно набрала их обратно

У меня подруга тоже худела на этой диете. Нормально похудела и потом не поправлялась даже позволяя себе всякие шалости. Не то слово тяжело. %) Я вот наконец то настроилась худеть по этой диете, а подруга говорит никогда больше. А может ограничусь специальной косметикой для [a url=guam.ru] похудения [/a] Надо иметь большую силу воли чтобы съесть рыбу вареную без соли Надо запастись капустой и вперед к похудению. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 20:46

Tanja77
Не то слово тяжело

Для меня было не сложно. Похудела килограмма на 3 примерно (лишних 10 где-то было). Потолстела обратно недели за 2-3. Мама не смогла ее выдержать - очень сильно отекать начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы