Тема закрыта

Причина: 0

отличная попка и бедра за 10 дней в домашних условиях!!!!!!!!!!!

девчонки я для себя создала целый комлекс процедур, которые делают подтянутой попку и бедра всего за 10 дней!
делать нужно так:

1. берем любое масло (детское или растительное),главное обеспечить хорошее скольжение! и баеночку для антицеллюлитного массажа, продается в любой аптеке (80-100 руб). Смазываем проблемную зону, прикрепляем баночку к коже и !!ведем снизу вверх! минут 5 одну ногу, и вторую 5 мин.
  2. затем идем в ванну,берем мачалку с жесткой поверхностью, мылем дегтевым мылом и интенсивными движениями массажируем минут по 5 ( проблемные места) каждую ногу. Кожа будет краснющая! и будет чесаться, а это означает, что кровообращение увеличилось!!!!!!
  3. затем берем кофе молотый (лично я беру "жокей" 26 руб) и пластмассовую массажную перчатку( в "букете" покупала за 60 руб) и опять массажируем!!!! запах бодрящий, кожа супер! цвет кожи малиновый!!!!
  4. вытираем кожу на сухо. наносим крем (антицелллюлитный), затем пищевой пленкой ("ол гуд" за 25 руб) оборачиваете каждую ногу,и под теплое одеялко!
    Девчонки так я делаю через день, кожа супер, лично я целюлит победила!!!!!!!! и Вам того же желаю!!!!!!11Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 00:02

1анюта
запах бодрящий, кожа супер! цвет кожи малиновый!!!!

:=-O: %) %) %)

сначала запустим себя, а потом драконовские методы: голодовки, цвет кожи малиновый, обруч до синяков....Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 20:48

1анюта
делать нужно так:

1. берем любое масло (детское или растительное),главное обеспечить хорошее скольжение! и баеночку для антицеллюлитного массажа, продается в любой аптеке (80-100 руб). Смазываем проблемную зону, прикрепляем баночку к коже и !!ведем снизу вверх! минут 5 одну ногу, и вторую 5 мин.

так то противопоказания есть у баночного массажа;) можно повредить сосуды, а у кого близко к коже расположены, могут появиться синяки.. так что его сильно советовать и усердствовать нельзя.

вот чета имха все в комплексе, так замучить задницу можно. можт в день по одному мероприятию или по два. ну массаж+обертывание или скраб+ растирание мочалкой. но все вместе....

мне нравиться обертывания с молотым кофе и любым кремом+толченое мумие. потом гамашки свиетр и упражнений минут на 40, в конце под одеялко тож минут на 25-30 - пропотеть и в душ прохладный....

Можно и наждачкой,пока кожа не станет малиновой.Я победила целлюлит более щадящим методом:здоровое питание,отказ от вредных привычек,спорт и уход за кожей.ВСЕ.Вы пока гоняете лимфу,трете себе ноги и ...опу,то все выглядит вроде гуд,а когда перестанете-все вернется.

1анюта
лично я целюлит победила!

откуда целлюлит в 25-26 лет-то? да еще у нерожавшей девушки %)

Лиса-Алиса
откуда целлюлит в 25-26 лет-то? да еще у нерожавшей девушки

:hihiks:

Лиса-Алиса

дык можно и в 16 лет быть в целлюлите)

Flamingo
ой да ладно вы серьезно?

ну да.

Zezka
можно и в 16 лет быть в целлюлите)

ну или от чипсов или наследственность.... мне кажется...

Zezka
Лиса-Алиса

дык можно и в 16 лет быть в целлюлите)

ага, и вес тут не главное, мб худой и с целлюлитом, а я вот не считаю что от него нужно избавляться, ну если только ты не человек "на виду", это страшно только если ты при этом и весишь не мало, а так нормально всё, мужики на него даже внимания не обращают, ну если только "для люськи с работы-пусть завидует"
а так-то действительно что не

Машишка
наждачкой,пока кожа не станет малиновой.

1анюта
все нацеловывает!! причем очень бюджетненько!!!!!!!

:hihiks: :hihiks: :hihiks: простите, не удержалась... бюджетненько нацеловывает....

bembi
мужики на него даже внимания не обращают,

да щас))) часто слышу как именно его и обсуждают мужики с коими я общаюсь предостаточно, до статуса "свой парень", при мне много чего можно обсудить ))и со мной.
-ой у не такая задница шикарная..
-ты ее в бане не видел. целюлитище, просто в джинсах не видно.
эт самый мягкий вариант)))

скрипко Лиса
с коими я общаюсь предостаточно, до статуса "свой парень"

ну и что, я так же, и буквально пара человек обращают на это внимание, ну вот реально, просто повторюсь

скрипко Лиса
задница шикарная..

это, возможно лишний вес и не хилый
а

скрипко Лиса
целюлитище,

на худеньких, стройных девушках\женщинах не бывает, такого явного что

скрипко Лиса
ы ее в бане не видел. целюлитище

скрипко Лиса
мне нравиться обертывания с молотым кофе и любым кремом+толченое мумие

подскажите рецептик :)

bembi

на худеньких, стройных девушках\женщинах не бывает, такого явного что
скрипко Лиса
ы ее в бане не видел. целюлитище

бывает. и ишо как

Zezka
подскажите рецептик

нук кофе молотый смешать с толченым мумие ( в аптеке в таблетках по 25-30 рэ)+любой детский крем. в пропорциях какие вам нравяца) я брала пару столовых ложек кофе и 4 таблетки мумие. просто насыпала сухую смесь в блюдце. затем на руку выдавливаешь крем, размазываешь по ладони и макаешь ладонь в блюдце. намазываешься от груди до колена. потом пленкой пищевой обворачиваешься и сверху утепляешься. причем не только низ, но и на верх свитер. и бодренько упражнюкаешься. потом не раздеваясь под одеялко потеть минут на 25 и в душ, можно контрастный, даж лучше. а потом масло или крем какой для тела..

Zezka
бывает. и ишо как

гы угу))) еще какой) дряблость и целюлит не только у толстых бывает. это же нарушение обмена жидкости в тканях, оно при лишнем весе практицки всегда есть и у худеньких тоже может быть. ну ткани у нас так устроены, у женщин(

для особо грамотных! цвет- малиновый, т.к кровообращение улучшилось! :t_0028:

а вы считаете, что целюлит только у 30 и выше? я например, постоянно на машине двигаюсь, и не всегда правильно питаюсь :)

дело не в возрасте\весе, много факторов появления целлюлита, но вот чтоб стройная девочка\женщина покрытая настолько неприятными буграми что аж мужики про это говорят...не видела

bembi
не видела

не значит что так не бывает;)

скрипко Лиса
не значит что так не бывает;)

:))) "будем искать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы