Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про бандаж

Девочки, подскажите, есть ли смысл носить бандаж, чтоб живот утянуть? Точнее, чтобы вернуть ему форму. Ни как не могу убрать живот после родов (почти 2 года уже прошло).

пресс качать !!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь к вопросу. А если после родов 3,5 месяца прошло имеет смысл покупать бандаж-трусики с высокой талией и носить его постоянно или нет? Или это будет просто как корректирующее белье, которое лишь недостатки фигуры скрывает не более того

Видимо не в этом разделе нужно было вопрос задавать, а в детках от 1 до 3 %)

Django
имеет смысл покупать бандаж-трусики с высокой талией и носить его постоянно или нет?

нет

Django
это будет просто как корректирующее белье, которое лишь недостатки фигуры скрывает не более того

anyta2000
чтоб живот утянуть? Точнее, чтобы вернуть ему форму.

нужен компексный подход ;)
банки, массаж, питание, физ.нагрузка, кремы

сразу после родов - замечательная штука, мышцам помочь
насчет стройности - фигня, у меня год после родов прошел, из-за операции опять пришлось надеть
кроме постоянных болей в спине эффекта не заметила

nora1982
пресс качать !!!!!!!!!!!!!

+1000000000000

Да конечно - с комплекным подходом результат получается намного быстрее! но Корректирующее белье свамо по себе уже подтягивает кожу за тсычет особенной ткани и микромассажного эффекта. а если под него хотя бы 1 раз крем еще нанести - вообще красота.

я сама ношу корректирующее белье - испанское - качество супер и всего за пару недель ощущается - кожа другая стала!
В нем очень приятно и силуэт такой стройный!!!! и осанка держится и чувствуешь себя сразу на все 100!!!!

nora1982
пресс качать

+ я начала пресс (попу и ноги еще) качать через 5 дней после родов где-то... сначала помаленьку, щас уже (почти месяц прошел после родов) 40 минут в день у меня уходит на занятия, попа подтянулась, ноги стройнее стали, живот плоский:) но я родила без разрезов и разрывов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы