Тема закрыта

Причина: 0

что я делаю не так? (про похудение)

После родов поправилась на 10 кг.
решила исключить мучное, картофель из сладкого только сладкий чай 3 раза в день, последний прием пищи за 5 часов до сна, ем овощи, фрукты, крупы, курицу все готовлю на пару, масло только оливковое, физ. нагрузки: ходьба по 6-8 км в день плюс игры с ребенком.......а воз и ныне там за 5 месяцев ни каких результатов вообще, я в отчаянии

Может, это ваш нормальный вес? Какие у вас параметры - рост, вес? Грудью кормите? Если кормите, нельзя сильно худеть. Если действительно избыточный вес, добавьте физ. нагрузку - шейпинг, фитнес. Одной ходьбы маловато.

Исключить

Tory
крупы и

Tory
чай

пить не

Tory
сладкий

;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:34

отношение веса к росту выглядит нормально 65кг и 170 см, но по размерам одежды изменения не радуют дородов 42 размер, щас 46 и часть лишнего свисает с боков и на бедрах. Я не хочу возвращатся а дородовые формы, просто как избавится от явно лишнего?

Tory
из сладкого только сладкий чай 3 раза в день

сахар на мед поменяйте

Анюшок

зачем исключать крупы? :=-O:

Tory
отношение веса к росту выглядит нормально 65кг и 170 см, но по размерам одежды изменения не радуют дородов 42 размер, щас 46 и часть лишнего свисает с боков и на бедрах. Я не хочу возвращатся а дородовые формы, просто как избавится от явно лишнего?

вам поможет только спорт. можете нормально полноценно питаться.

Jil
зачем исключать крупы?

Они каллорийные.(углеводные)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:42

Tory
из сладкого только сладкий чай 3 раза в день

Это до фига, быстрый углевод, убираем :)

Tory
последний прием пищи за 5 часов до сна

Хм, большой перерыв до завтрака Вопчем пишите подробно Ваш рацион, по часам, что кушаете и "сколько вешаете в граммах" :) Будем разбираться :)

Jil
зачем исключать крупы? ::=-O::

• 1

Анюшок
    Они каллорийные

Это сложный углевод, необходимый организму в качестве источника энергии. Достаточно просто потреблять в разумных пределах.

Мартовская кошка
. Достаточно просто потреблять в разумных пределах.

Мы же не знаем в каких количествах употребляет автор. ;)

Анюшок
Мы же не знаем в каких количествах употребляет автор. ;)

Надеюсь, сейчас узнаем :)

Автор! :clap:

Jil
зачем исключать крупы?

бывает, что не всем они подходят. Мне вобще никакие злаки нельзя, а гречка и овсянка категорически запрещена.

смешно сказать питаюсь с ребенком утром в 9 кашка (рис гречка овсянка) сыну с молоком себе только масла капельку 250г, чай, в 11 яблочко или апельсинка, в 13 овощи, пакеты заморозок 400 грамм делю на 4 дня, в ним курица(телятина) 50-100г, чай, в 16 кефир 2,5 200г в 17 гворож сына 75 г+ фрукты, чай в 21 овощи или фрукты 100-150г, две прогулки, куча дел каждый день, вобщем раньше ела больше, двигалась меньше, а была стройнее

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:05Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:06

По-моему, дальше некуда уменьшать рацион. Займитесь лучше спортом.

у эндокринолога не были? может все таки сходить

читайте журнал "похудей"последний,там очень хороший тест на определение типа телосложения и в соотв.с этим упор в диете.например,у меня мышеч.тип,ожирение верх.части тела,малоугливодистая диета,нельзя сладкое.сегодня приступаю к белковому питанию,посмотрим,что будет

и еще какие виды физ.нагрузок предпочтительней

самое главное исключить сахар и пить чай без него потому что излишки сахара превращаються в жировые отложения.......и не есть после 6 а тольео пить кефир!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы