Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите найти.

Сижу на диете худею. Но поняла что без помощи не обойтись. Кожа сильно висит. Нужно срочно подтянуть. Может кто-нибудь знает где и как. Заранее благодарна

Девочки нашла про аппарат Эсма. от 14.02 боюсь что устарела инфа. Может кто знает свежую

К врачу на [a url=www.in-genium.ru/]прием[/a] запишитесь. Существует много способов "побороться" с проблемой, например инъекционная терапия хорошо помогает.

привет девочки я здесь новенькая помогите кто худел и как тоже хочу похудеть

Подтянуть кожу поможет аппаратная косметология
1) липолиз(есть RF-липолиз и электролиполиз)
если делать эту процедуру в салонах красоты - давольно дорого получается - 2000 р/1 зона 1 раз а надо не меньше 8 раз

есть частные кабинеты где цены в десятки раз дешевле а результат тот же!
я например ходила на электролипаолиз в прошлом году за 30 процедур талия стала меньше на 7 см. а бедра на 12 см, так что с 50 р-ра перешла на 46 - и очень давольна!

2)во время процедур хорошо бы поносить корректирующее белье - усиливает эффект на 30%
белье само по себе подтягивает кожу за счет микромассажа и того что крвь активно приливает в эти зоны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы