Тема закрыта

Причина: 0

Спортцентр для родителей с фитнесом для детей по вечерам

Добрый день!
Моей дочке 4,5 года, я хочу начать водить ее на какую-нибудь двигательную активность. Идеально бы конечно танцы, ритмика, но на самом деле любая физкультура будет хорошо - хоть карате. Моя мечта - совместить ее физкультуру с моей!
Чтоб в 7 вечера отдать ребенка на ее фитнес, и самой пойти что-нибудь полезное делать. Я готова хоть на аэробику, хоть в тренажерку.
Обзвонила кучу спортцентров, везде активность для детей самое позднее в 6. В лучшем случае есть детская комната. Но девочке тож разминка очень нужна.
Районы Уралмаш, Эльмаш, Центр, ну и куда можно доехать вечером на машине от Уралмаша за разумное время...
Помогите!

Экстрим на Куйбышева не подойдет?

в Верх-Исетский спортивный центр позвоните, там скорее всего можно подобрать что-нибудь, мы вот например ходим туда на каратэ в ср 20.00 вск 19.00

У нас на подъезде весела реклама АВС-отеля, там написано дети с 3-х лет, посмотрите на их сайте.

На сайте АВС-отеля ничего нет внятного. 2 раза им звонила - то администратор на обеде, то нужного человека нет. Даже свой телефон оставила, пока не перезвонили.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:37

a&m, напишите пожалуйста телефон или адрес, по дубль-гису такого не нашла.
Вы туда ходите с ребенком?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:37

куйбышева 98

гляньте в Акадеше. Там есть какие то программы для родителей. Время не знаю

В Акадеше бальные танцы для родителей... Не совсем то, чего хотелось бы... Аэробика там по утрам, судя по сайту

маракана московская 70

(343) 344–37–37, г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 10 (БЦ "Палладиум") Центр

В Детском Клубе Powerhouse Gym ребята от 3-х до 11 лет могут посещать разнообразные секции:
акробатика, гимнастика, танцы, йога, плавание, единоборства, занятия "мама+малыш", - все, что нужно для полноценного и гармоничного развития ...

Тоже самое на С.Дерябиной, 24

В Powerhouse Gym на Хохрякова позвонила. Самое позднее занятие для детей - в 6 вечера. Потом детская комната. Проблема именно в 7 вечера :)
у них же открывается филиал в Комсомолле, но там расписания для детей пока нет.

Арт-Джем во дворце спорта

Спасибо, Маракана и Экстрим имеют нужные программы.
В верх-исетский можно, но там надо успевать забирать ребенка после часа занятий.
Эх, еще б поближе :)
А на родонитовой ваще шоколадно по занятиям с детьми... Но далеко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы