Тема закрыта

Причина: 0

Рост 173 вес 81 кг. Это много?

Для 30 летней женщины. Какой оптимальный вес для этого роста?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:00

конечно

много

много,много

МНЕ ТОЖЕ 30, РОСТ 180, БЫЛ ВЕС 97, СЕЙЧАС 79, И ТО МНОГО, ХОЧУ 75, А ВЫ ЕЩЕ НИЖЕ РОСТОМ, НАДО 70-73

много...
надо 65 мах.68кг

56-60 нормально будет. будете в таком весе как девушк выглядеть, а если больше уже как тетка.

ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.pl
BMI - индекс массы тела (Body Mass Index)

Выделяют следующие значения BMI:
меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.

У Вас избыток веса!
Хотя... хорошего человека должно быть много!

rumba
надо 65 мах.68кг

aum
56-60 нормально будет.

вспе такие специалисты:)) не видя женщины, не зная типа строения дают рекомендации))
веселят меня всегда такие темы...

да ничего не много...нужно смотреть...у меня вот рост 178...вес теперь около 80...но лишних кг сейчас почти нет...был вес и 94...но была не жирная , а мощная и пухлая...сестра ростом 180, фигура абсолютно другая и вес по разному на нас смотрится...

Многовато будет 10кг. можно убрать ;)

мне 32, рост 172, вес 63.5 и то, считаю что много
81 кг это очень много, я после роддома такая выходила %)

я примерно так же вешу как вы, но похудеть то хочется. вот только силы воли никакой нет - не есть:)

автор

Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 68.4 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 27.4
Что это означает?

Избыточный вес.

Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье.
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 57.2 до 77.2 кг.

я считаю что много. У меня рост 173,5 , 27 лет, сейчас нахожусь в процессе похудения после родов вешу 62,8 , мене и то много ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 21:26

Чужая тетя

я судила по себе...
А так-то,конечно,всё индивидуально.Автору может кайфово в этом весе,может она после 99 кг,радуется своим 81....

автор

www.slim.ru/ Вот тут посчитайте,смешно тетечка уменьшается и увеличивается в размерах,наглядно так сказать

Medeo

прикольно :)

угу.. у нее талияяяя.... поэтому она и в 80 кг при 160 роста нормальносмотрится... Но на практике все малость иначе. У меня ИМТ типа в норме, но на прктике у меня сала - вагон!

мне 30 и рост 173, вешу 56-57 кг. Чувствую себя комфортно, ничего не весит - не торчит, все ладненько :)
80 кг считаю очень много
ИМТ 18.71 - это нормаСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 22:06

BEV77
мне 32, рост 172, вес 63.5 и то, считаю что много
81 кг это очень много, я после роддома такая выходила

Это я что ли написала...? ;)

rumba
много...
надо 65 мах.68кг

чиво так категорично? я при таком же росте вешу 65 - щеки млин впалые, попа еле-еле намечена...
так что может 80 кг равномерно и красиво лежать)))

Zezka
так что может 80 кг равномерно и красиво лежать

почти так и есть,чуть поменьше и рост чуть выше :)
лежит равномерно,но на мой взгляд не очень красиво
срочно хочу чтобы была

Zezka
попа еле-еле намечена...

автор,ищите себе комфортный вес,это может быть и 65 кг,а может и 75,а для этого придется потрудиться :)

А муж-то чё говорит? А то похудеете по нашей подсказке, а он будет недоволен... :=-O:

вот вот!!! у меня подруга похудела, а ее парень потом есть заставлял, что б обратно набрала прежний вес!!! :) так что много или мало судить только вам!!! я вот тоже не худышка!!! решила как то похудеть и похудела, а потом поняла, что ни чего не изменилось: друзья и близкие как любили и уважали меня так и продолжили это делать!!! а молодой человек (будущий муж) сказал: я тебя люблю не за твой вес!!! :w_0021: а сколь есть очень полных, но очень красивых женщин!!! просто надо любить себя такой какая вы есть, а не переживать из за глупых стереотипов современности!!!

volchonok
volchonok

браво...единственно-разумный пользователь на форуме...присоединяюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы