Тема закрыта

Причина: 0

мотивация........будь она ни ладна.......

а что Вас заставляет худеть...............какой стимул?? Нет у меня силы воли, стимула какого-то не хватает, пытаюсь худеть, но вот никак((((((((((((((( постоянно срываюсь

надоело совершать попытки. захотелось результата. процесс пошел, намного проще, чем казалось...

relaks
а что Вас заставляет худеть...............какой стимул??

Зеркало.

alita
Зеркало.

ага и ещё как посмотришь на худышек то сразу тоже хочется быть стройной

моим стимулом стали фотки с д.р. подруги. Не смогла я этот ужас пережить
стала делать физ упражнения. Тело подтянулось, но параметры не изменились.
Следующим стимулом стала эта тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и этот сайт (даю ссылку сразу на тему мотивацию
www.dietaonline.ru/community/post.php
все оказалось очень даже просто. Надо было изменить свое питание.
За 2,5 месяца похудела на 7,5 кг и почти 3 размера. Каждый отвес был мотивацией, + мотивацией были новые джинсы который с трудом на меня налезали.
Уже месяц непринужденно удерживаю вес и корректирую остальное физ упражнениями.
На самом деле похудеть очень легко, и не надо ни каких чудо препаратов, чудо диет. И даже можно иногда шоколадки и прочие вкусности, главное меру знать.

Когда стала менять питание, то в успех не верила :( Но терять кроме лишних кг было не чего. А результаты не заставили себя ждать и вера появилась и окрепла.
Успехов вам

relaks

таже бяка! Даже дневник завела. По-началу так хорошо получалось, а сейчас опять сбой! Ведь похудевшей себя чувствуешь лучше, моложе, легко бегать по тем же ступенькам. А с большим весом как свинья переваливаешься и ползёшь... Я конечно не как совсем свинья, но чувствую если не держать себя в руках - будет...........!!!!! Только что посмотрела по Дискавери передачу про толстых молодых людей, которые боряться с весом, просто жуть!!!!!!! Ведь к толстым людям и болячки проще пристают. Короче надо себе по бошке дать и сказать ХВАТИТ!

а так хочется поесть вкусно!!! вот в этом то и беда... Сама борюсь с этой напастью.

сестра замуж выходит в июне))))))))))))))))) такой стимул появился.... платье то 50 размера навряд ли гжде купиш

после родов принципиально не обновляю гардероб (так и хожу в джинсах для беременных). цель: влезть в добеременные вещи, а потом уже и обновочки можно себе позволить. Результат: вчера гуляла в джинсах которые носила прошлой весной: пока еще туговато, но уже кое что, т.к. они мне еще в январе месяце даже до середины бедра не налазили даже кофточку в обтяжечку одела, а восхищенный взгляд мужа - еще один стимул

relaks
а что Вас заставляет худеть...............какой стимул??

alita Зеркало.

+++
Муж.

Да... затверждаю. Пока в голове не щелкнет, ничего не получится.
Я тоже читала темку Сехмет, практически также пришла к этому. Была 73кг, рост 170. сейчас уже 64,9кг. полет нормальный худею дальше. цель - 60кг.
Сама в один день поняла что хочу, нет даже не так ХОЧУ измениться! и все получилось. срывы бывают, как без них. в выходной там урвать спагетти. но это даже приятно, т.к. совсем ограничивать себя - ужасно!
Сначала водой спасалась, литрами ее пила заливая голод счас уже не хочу и после шести не ем. чуть урчит воды попью и ладно.
Шейп не часто, работаю дома много. еще делаю кофейный скраб и крем с мумие (это из системы -60). после меня еще одна девочка на работе села полностью на эту систему, за месяц минус 10кг . была 90кг.
А! мотивация для меня начальная была - отпуск на море осенью. Ща уже и без мотивации сила привычки сформировалась.

А! забыла еще написать про время.
3 кг спустила за месяц, отказавшись от хлеба. Потом отпуск в Абзаково, ни грамма ни набрала! И сегодня у меня 55 день, сброшено за это время 5,700кг!
Ща еще хочу активно шейп подключать, чтобы формы точить. ;)
Девочки! удачи всем нам!!!!

relaks
стимул

зеркало и любимые черные брючки, в которые я не влезла после родов
за неделю -1,7 кг, ни от чего не отказывалась, ела как обычно (сладкое, жирное, жареное не ем), т.к. ребенок на ГВ. Только физ. упражнения на пресс, попу и ноги:)

Секс худой т*****ться удобнее

Крошка Olli

:clap:

с мотивайией у меня сложно... только шмотки потивируют ;)

Olga_V_A
после родов принципиально не обновляю гардероб (так и хожу в джинсах для беременных). цель: влезть в добеременные вещи, а потом уже и обновочки можно себе позволить.

++++++++++++++++++++++++++++

Крошка Olli

+1
очень стеснялась когда с мужем сексом занимались, а когда похудела стала уверенней

Почитаешь один гардероб на уме

Крошка Olli
один гардероб на уме

не, ну а чо, я себя всякой люблю, муж меня тоже вскую любит. в 50 кг я себя видела - разницы никакой. только шмотошная)))))

Lapka hyperemesis gravida
не, ну а чо, я себя всякой люблю, муж меня тоже вскую любит.

так я не про это
я о том, что худым гнуться полегче будет :) и утомляешься меньше.

Гнуться - ну это совсем нафиг не мотивация.

Крошка Olli
я о том, что худым гнуться полегче будет

ой не факт, гибкость от веса не зависит. если конечно это не связка "нет никакого движения вообще и поэтому лишний вес"))))

Для меня мотивация - на работу в мае выходить, а одеть нечего, т.к. я с 44 размера перешла в 48. Костюмы, кофточки, юбочки, пальтишки - не выбрасывать же, а на новые, большего размера, денег жалко и нету
А еще белая зависть, т.к. на работе у нас все дамы очень хорошо выглядят. :)
А еще лето на носу, свой валик на животе - не охота светить.
А еще на фотках - лицо как сковородка или как блин.
А еще в 30 лет выгляжу на 30 лет, а надо на 25.
А еще .... много чего.

Примерно через пол годика после рождения первой дочки (я килогамм 75-77) звонит мне МЧ, с которым я встречалась и бросила, когда со своим мужем познакомилась с каким - то нелепым поводом для встречи. Встретиться? Ну давай!
Назначила ему в Баскин Робинсе (невинно так). Приехал. И (в этом месте наши национальные слова, неповторимо передающие колорит речи рассерженой девушки) смерил меня таким взглядом, что ... Пренебрежительно на меня посмотрел, типа толстуха, обабилась, заМАМилась и т.д. Вообщем, как только куплю себе кожанные штаны - сама на кофе приглашу, пусть размышляет....

А я в первую очередь вместо ушедших килограммов получаю уверенность в себе. Становлюсь более спокойной, а не раздражительной, вечно не довольной, как раньше, жизнь окрашивается более яркими красками. Нравлюсь себе, ну и ловлю заинтересованные взгляды окружающих и, конечно, собственного мужа. Тоже хочется выглядеть моложе своих лет, а не наоборот. Всем известно, что лишний вес делает девушку или женщину старше, чем она есть на самом деле. Очень не хочется выглядеть теткой. В общем, полностью согласна со всеми предыдущими девушками. Когда нравишься себе, жизнь становится намного интересней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы