Тема закрыта

Причина: 0

Самый лёгкий способ похудеть...

Девчонки, предлагаю выяснить какой же самый лёгкий способ похудеть.
я вот ем, потом ем, после чего перекусываю, на ночь наедаюсь, ночью заедаю съеденное.
для таких же как я по сути все способы будут нелегки, и всё же..?

Частое дробное правильное питание. :) В разумных количествах, естественно.

зашить рот!

[a url=www.dietaonline.ru/myhome/user.php]ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ТОЛЬКО ТЕМ,КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ!У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ПОСЛЕ НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ДЕЛЮСЬ С ВАМИ,ДОРОГИЕ![/a]
Вот это прочитайте, может что-то для себя возьмете. Статья чуть ниже с этих слов начинается. Ничего особенного в принципе, прописные истины. Я лично прочитала позавчера. Раньше как-то постоянно руки сами лезли в холодильник от ничегонеделанья, а сейчас как-то даже и не хочется... :meet: Уже два дня...
Посмотрим, что дальше будет Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 14:13

скрипко Лиса
зашить рот!

Не поможет!

А вообще чего только не пробовала в похудении. Самый нормальный способ для меня считать калории, сейчас просто лень, да и некогда особо. Уже три месяца не ем после 18.00, похудела на 6кг... Надо себя настраивать на похудение. И конечно надо двигаться - хотя бы гулять пару часов в день...

котюнька
ЧИТАТЬ ДО КОНЦА ТОЛЬКО ТЕМ,КТО ХОЧЕТ РЕАЛЬНО ПОХУДЕТЬ!У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ПОСЛЕ НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ДЕЛЮСЬ С ВАМИ,ДОРОГИЕ!

обсуждали уже [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в этой теме[/a]

alita

+1
у меня завтрак, обед, полдник, ужин + перекусы

Тонечка Янгол
Самый нормальный способ для меня считать калории

+1
последний раз ем за 4 часа до сна. + пью воду не меньше 8 стаканов в день.
уже сбросила все лишнее и уже месяц держу вес. Калории все чаще лень считать, но уже знаю чего когда и сколько могу съесть.

Тонечка Янгол
Не поможет!

почему? боитесь начать есть опой?

:nose:
обсуждали уже

Может автор как и я, тему эту не видела. А почитать интересно. ;)

alita

Девчёнки а имбирный чай кто нибудь пробовал?

Wyasmizka

вкуснооо :)

Wyasmizka

Миссис Трололо
вкуснооо

+++ Только к похудению ни имеет никакого отношения Естесно, если пить его и жрать все вподряд

Для меня легкий способ похудеть оказался - практически исключила картофель из рациона, а раньше ела его каждый день (очень люблю картофель в любом виде, кроме сырого ) и исключила сладкое и мучное, очень редко себе позволяла. И похудела за полгода на 12 кг. Потом чтобы поддерживать вес в норме стала есть самые калорийные продукты (если хотелось, конечно) до 12 дня. И вес не набирался.

alita

ходила мама моя к диетологу - слово в слово)

Танюшка-веселушка
Для меня легкий способ похудеть оказался -

занятия в тренажерке + парилка + бассейн раза три в неделю - час, полтора. Хожу после работы. А раньше после работы я ехала ужинать. Сейчас после тренировок есть не хочется совсем почти, так, чай с сухариками ржаными (не покупными, а домашними, без химических вкусовых добавок), или легкий бутик (ржаной хлебец хрустящий с кусочком сыра или постного мяса).. Результат - за две недели - минус 2 кг. При том, что обедаю я вполне полноценно, и примерно часов в 16 - йогурт с хлопьями.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы