Тема закрыта

Причина: 0

Успокойте, пожалуйста!!!!

Что-то начинаю нервничать.... начала худеть хорошо... В первую неделю - 4 кг, потом по 1. За 3 недели - 6 кг. НО сегодня вернулся 1 кг (!). Запретов не нарушала. После 18 рот на замке (даже для нежирного кефира и яблочка). Ем раза три На завтрак одну чашку кофе с молоком и сахаром (не могу я без него) и что-нибудь вкусненькое (жареная рыбка или курочка) немного, конечно же. На обед уже все строго - постное мяско или рыбка (нежирная) на пару и кефир или салатик овощной с нежирной сметанкой. На полдник (17 часов) - либо фрукты + кефир, либо рис бурый. Кроме одной чашки кофе (я писала утром), пью только воду... Каждый день тренировки дома по 40 минут. Ещя у меня ребенок на ГВ и прогулки ежедневные по 2-3 часа с маленьким. Вот... Это нормально или ... нет? Может это мышцы растут? А? Кстати за это говорит и то, что талия похудела на 3 см, нога на 2, бедра на 3 см, а грудь на 5 см... :=-O: (за 20 дней). Мне очень нужна поддержка и советы....

Что-то начинаю нервничать.... начала худеть хорошо... В первую неделю - 4 кг, потом по 1. За 3 недели - 6 кг. НО сегодня вернулся 1 кг (!). Запретов не нарушала. После 18 рот на замке (даже для нежирного кефира и яблочка). Ем раза три На завтрак одну чашку кофе с молоком и сахаром (не могу я без него) и что-нибудь вкусненькое (жареная рыбка или курочка) немного, конечно же. На обед уже все строго - постное мяско или рыбка (нежирная) на пару и кефир или салатик овощной с нежирной сметанкой. На полдник (17 часов) - либо фрукты + кефир, либо рис бурый. Кроме одной чашки кофе (я писала утром), пью только воду... Каждый день тренировки дома по 40 минут. Ещя у меня ребенок на ГВ и прогулки ежедневные по 2-3 часа с маленьким. Вот... Это нормально или ... нет? Может это мышцы растут? А? Кстати за это говорит и то, что талия похудела на 3 см, нога на 2, бедра на 3 см, а грудь на 5 см... :=-O: (за 20 дней). Мне очень нужна поддержка и советы....

Okv7
В первую неделю - 4 кг

:=-O: круто! тож так хочу

Okv7
(жареная рыбка или курочка)

Okv7
постное мяско или рыбка (нежирная) на пару

вы уж определитесь...но на диете есть ЖАРЕНОЕ-это что за диета?

Okv7
с нежирной сметанкой

с такой диетой тока набирать и набирать...

Когда-то (при гв) подобную тему создавала :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ольга (Лёлик)
ЖАРЕНОЕ-это что за диета?

-60, утром, ведь... Да и не на диете я...

Ольга (Лёлик)
с такой диетой тока набирать и набирать...

Все дало в количестве ;)

Okv7
НО сегодня вернулся 1 кг (!).

Было такое тоже, списываю на задержку воды в организме

Настюня
Все дало в количестве ;)

Да чуть-чуть - 2 чайные ложки позвольте кормящей маме... ;)

Настюня
Было такое тоже, списываю на задержку воды в организме

Хмммм... Ода.... Скоро должны прийти КД. Ура-ура-ура (за похуданием я и забыла)... А насчет жареного, я пересмотрю, ведь легко могу отказаться (когда напишешь виднее становится), но от чашки сладкого кофе и чая неееет.... :P

Галерея
Галерея

Спасибо... тоже увидела, что малыш ночью спал, а не ел мамку....

Скорее всего мышцы, жир ушел а мышцы расти стали, так что не переживайте, если правильно питаетесь все будет в норме! Больше белка, меньше жаренного)и все будет ок!

ой, автор, вы молодец! очень мне нравится ваш подход. :) не диета, а просто иная система питания. И результаты есть - вы умница. А +1 кг это точно перед критическими днями может быть, да и мышцы нарастать должны, как правильно заметили

Okv7
Да и не на диете я...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы