Тема закрыта

Причина: 0

гв

Подскажите:

1. когда можно заниматься физ.упражнениями после естественных родов? внутренних швов нет.
  2. когда можно начинать пользоваться антицеллюлитными средствами?
  3. когда ем немного, ребенок никак не может наесться или это у меня бзик? стоит поесть более или менее плотно- тут же успокаивается и засыпает. у вас так же? что делать что бы ребенок наедался и мне много есть не приходилось?

кафетка
когда можно заниматься физ.упражнениями после естественных родов?

дней через 10 - 12 начала пресс качать, через месяц - на велике кататься. В 2 мес ребенкиных на тренировки ходить

Занимайтесь спустя неделю Мажьтесь кремами хоть сразу после родов Есть такое когда ваш рацион не богат молоко не столь питательно

кафетка
когда можно начинать пользоваться антицеллюлитными средствами?

при ГВ я бы не стала

кафетка
когда ем немного, ребенок никак не может наесться или это у меня бзик? стоит поесть более или менее плотно- тут же успокаивается и засыпает. у вас так же? что делать что бы ребенок наедался и мне много есть не приходилось?

совсем не бзик. я на прошлой неделе устроила себе три дня разгрузочных - потом все выходные боролась за молоко. один разгрузочный день проходит без последствий для лактации, но с пользой для организма в плане похудания. Общее количество потребленных килокалорий при ГВ (для меня) - не менее 1300 в день - и ребенок сыт и я слегка худею (форсировать вес не стоит - пусть лучше потихоньку уходит - буквально на днях убедилась).

Питайтесь правильно, умеренно. Диеты оставьте на попозже.
А худейте с помощью длительных прогулок, не сидите на лавочке.
Я очень много гуляла и не мало ела в первые полгода, все равно похудела.
Все лишнее съеденное как будто в молоко уходило.
Ребенку1,4 требует много сил, активно с ним играть гулять-и на диете сидеть не надо.
Но при этом я не ем майонез, колбасы, кондит.изделия, жирное..и небольшие порции. Много пью жидкости:чай, вода.
Порой позволяю себя сухарей лишку к чаю или просто хлеба или каши порцию большие, все уходить во время прогулок и игр..или прыгаю с ним на фитболе.

Так что делайте ставку на движение в большей степени и рациональное питание. Диета сейчас еще и навредит только и вам и малышу.
А крема..я бы не стала..там столько вредных веществ...да и толку сейчас от них.
Поверьте, прогулки,движение, фитбол, потанцывать с малышом на руках + вода и норм.питание+самомассаж с любым маслом (скраб из кофе) и все будет отлично. Зачем вам эти крема, если есть сомнения в их пользе и вреде? (уверена, что они наносят вред в первую очередь самой маме)

kvetek

почему не стали бы?

Саюри

большое спасибо за подробный ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы