Тема закрыта

Причина: 0

Худеющие - сбор!!!!

Я на апельсиновой диете как раз мона скинуть кг 3-4 за недельку

web-лиса :D
как похудеть на ...ээээ килограм 3-5 за 2 недели?

Да хрен его знает... мне вот на все 10 нужно... Садись на диету какую-нибудь..... О, тока сообразила - а что будет через 2 недели???)))

млин я пухнуууу. че делать? как похудеть на ...ээээ килограм 3-5 за 2 недели?

я в декабре худела на 4 кг за две недели (правда уже наела 2,5 обратно, но это мой косяк),
худела так: не ела после 20-00 (спать в 3-00), не ела сладкое, мучное, жирное, жаренное, в основном получалось: фрукты, овощи, кура, мясо, без добавок всяких, а после 20-00 чай разные без сахара (зеленый, черный, фруктовый). Очень хочу снова начать, вот и пинков прошу :)

АЛЛА
О, тока сообразила - а что будет через 2 недели???)))

др сына..гости придут, родственнеги, а я такая шаньга...еще др юмамы(((тожа хочу блистать..

Если постоянно думать, что

ольчонок
сахар трудно расходится

то конечно желаемый результат наступит не сразу. "Свежие" каллории, которые поступают в организм, сразу расходуются, но только в разумных мерах, в час примерно 100. А вот излишки уже

ольчонок
оседают на боках . Так что в 4-х конфетках гораздо меньше калорий, чем вы должны израсходовать а время прогулки. Если вы будете думать так, то
:) я вам включаю зелёный свет!

АЛЛА
что будет через 2 недели???)))

ДР ю-мамы! :D

Тебе хоть сбрасывать меньше надо... Эх... пошла ананас жевать...

АЛЛА

Аллочка!Вы ж столько диет знаете?Что для себя-то выбрали?Какая проще?Я,простите,не осилила чтение.

Проста Я
я вам включаю зелёный свет!

ольчонок
мясо можно

и нужно. Но если его есть раз-два в неделю, скажем вторник и пятницу, или среда и суббота. Причем едите мяса столько, сколько хотите. Я вас уверяю, ваш организм получит столько белка сколько нужно, да и заветные килограммы отступят. Причём этой нормы можно придерживаться всю жизнь. Главное привыкнуть. Я вот за месяц привыкла и теперь не жалуюсь.
Мяса вообще с возрастом меньше есть надо, а так оно и для здоровья полезней будет.

ольчонок

:clap: :clap: :clap:

Проста Я

А что делать,если я ни мясо,ни рыбу терпеть не могу?

Катерина В.
Аллочка!Вы ж столько диет знаете?

Дак я это.... теоретик... И вообще ко мне нужно на ТЫ...

Катерина В.
Что для себя-то выбрали?

Мучаюсь...

Катерина В.
Какая проще?

Все индивидуально... Без чего Вам проще всего? Без мяса? Без овощей-фруктов? Без спиртного совсем?

АЛЛА
Без мяса?

Абсолютно!

Катерина В.
если я ни мясо,ни рыбу терпеть не могу?

А птицу?

АЛЛА
А птицу?

Только куриТСу.Но я не смогу её ждрать каждый день!А кисло-молочные диеты есть?Только не цельный день на кефире...Тоже не смогу...Да и вообще...Столько было уже попыток!!!Аллочка!Может ты уже заставишь нас,ленивых! :vava:

АЛЛА
А птицу?

ага, варенную по полкурицы, без кожи и соли.

Катерина В.
А что делать,если я ни мясо,ни рыбу терпеть не могу?

орехи есть, только грецкие, кедровые.
Арахис и фисташки нельзя

Катерина В.
А кисло-молочные диеты есть?

Есть... Белая диета, где кисломолочка и каши...

Катерина В.
Может ты уже заставишь нас,ленивых!

Всех пинаю!!! И себя в том числе

Катерина В.
ни мясо,ни рыбу терпеть не могу

Фрукты, цельнозерновой хлеб. Зачем же организм насиловать, ешьте то, что любите :)
Хуже, когда хочешь, а НИЗЯ!

Катерина В.

Может, тебе вообще на Протасовку???

Катерина В.
Абсолютно!

ничего себе %O , мне тяжело без мяса/рыбы

АЛЛА
на Протасовку???

Аллочка!Я не в курсе!Это что такое?И с чем это едятЬ?(каламбур получился...) :D

АЛЛА
Белая диета, где кисломолочка и каши

Очень нормальная вкусная диета: кефир, активия творожная и йогурты до 2,5 % жирности, кашки на молоке 0,5 % ж. с фруктозой, курогой и изюмом. Мммммм!

Катерина В.
Я не в курсе!Это что такое?И с чем это едятЬ?(каламбур получился...)

оооо, о Протасовке тут больше всего говорилось, обычно к лету активнее интерес к данной диете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы