Тема закрыта

Причина: 0

Похудательные тусовки Екатеринбурга

Девочки, расскажите о мед центрах, занимающихся похудением. Поделитесь опытом кто куда ходил! Ну и результатами конечно!

а Вы не пробовали сначало на диете посидеть?например на кефирнойСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 03:15

Не скажу!!!
?например на кифирной

а можно по-подробнее о этой диете

Девятидневная кефирная диета

Это жесткая диета, которая позволяет сбросить за девять дней 8-9 кг. Выходить из нее надо аккуратно, не переедая и не набрасываясь на калорийные продукты.

Первые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм риса, отваренного без соли.
Вторые три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, 100 грамм куриного филе (белое мясо), отваренного без соли.
Последние три дня. За целый день — кефир 1 %-й жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве.
я сейчас сама на ней 4 день.Скинула уже 3 кг

Не скажу!!!
Это жесткая диета, которая позволяет сбросить за девять дней 8-9 кг.

и так же быстро набрать П себе - жрать поменьше и до 17.00. (если сильно проблемно, то и до 15.00 и т.д.)

хорошая диета.
на ней уходят:
2кг фикалий
2кг воды
2кг мышцы
0,5кг жир
после диеты возвращаются
2кг фикалий
2кг воды
0кг мышцы
3,5кг жир
при этом жир объемней мышц. да и мышцы восстанавливаются сложнее и дольше.
1кг жира примерно 9000ккал.
т.е. при нулевом приходе организму нужно тратить все 9000ккал на физ. деятельность. вычтем на функционирование организма 2000. остается 7000 на физкультуру. это 10 часов бежать вверх по лестнице (не идти, не ползти, а именно БЕЖАТЬ). в этом случае потеряете 1кг жира за 1 день.

Не скажу!!!
Не скажу!!!

знаете ,я сидела 4 дня на подобной диете -правда сбросила 4 кг. (мне кажется кефирная по-легче,нужно попробовать :) )

panicaterina
и так же быстро набрать

с зимы не набрала

А по теме так никто и не ответил :(

panicaterina
жрать поменьше до 17.00. (если сильно проблемно, то и до 15.00 и т.д.)

а после 17.00 или 15.00 жрать побольше :dada:

пышка
А по теме так никто и не ответил

:dontknow:

lya_sya
с зимы не набрала

нууу, еще и времени немного прошло ))))
через год отпишитесь по результатам, пожалуйста :)

lya_sya
сбросила 4 кг.

ставлю на то, что наберете 6, если не занимаетесь постоянно физнагрузками и питаетесь так же, как до диеты :)

Идизюда
т.е. при нулевом приходе организму нужно тратить все 9000ккал на физ. деятельность. вычтем на функционирование организма 2000. остается 7000 на физкультуру. это 10 часов бежать вверх по лестнице (не идти, не ползти, а именно БЕЖАТЬ). в этом случае потеряете 1кг жира за 1 день.

так, вот зачем, а? зачем ты это написала??? пошла искать сосну :boom:

доктор Борменталь вроде ничо по отзывам

mymrik
пошла искать сосну

я где то читала что 1 кг жира за день потерять не реально - чуть ли не максимальная цифра 200 гр - что для набора что для потери - все остальное вода и содержимое кишечника

А биорезонансная терапия помогает худеть?

Айса
доктор Борменталь

там наверно дорого :(

www.dietaonline.ru фореве :)

А к Бенихису кто-нибудь ходил?

я вот ем когда хочу... предпочитаю японскую кухню, съедаешь немного, а сытость как после кило пельменей и к тому же полезно

mymrik
постоянно физнагрузками

занимаюсь 3 раза в неделю - после диеты держу весСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 04:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы