Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про растяжки

девочки после родов очень большие растяжки,подскажите лазером кто нибудь убирал или чем нибудь другим.заранее спасибо.

я слышала, если в крем добавлять мумие, все как рукой снимет, примерно месяца 3 надо мазать

marina_a
мумие

А это что такое?А то у меня та же беда

Строптивая
мумие

это в аптеке продается, почитайте в инете

marina_a
мумие

таблетки это, в аптеке 30 шт. примерно 30-40 руб. стоят.

Не знаю про Мумие, но мне дерматолог сказала, сначала сделать лазерную шлифовку, а потом через 2 недели сделать ревитализацию. В цифрах у меня все вместе потянуло на 20 тыс.
Думаю, что можно обойтись только лазером. Делать нужно до наступления пляжного сезона или после))
Еще, говорят, пилинги помогают.

Морская соль без добавок, смешать с оливковым маслом, до консистенции сметаны, добавить витамин А из капсул выдавить и массажными движениями втирать на растяжки5-10мин., потом оставить на 20мин. 1-2раза в неделю, Делать 1-2 месяца.
Пишуть результат гарантирован. Я сейчас уже испытываю.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 21:20

Девчата подскажите у меня сестренка родила ей все 19 лет а такие сильные растяжки, как лучше боротьсясними и вообще они исчезнут когда нибудь? :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы