Тема закрыта

Причина: 0

Как сбросить вес при грудном вскармливании?

Сегодня месяц,как я родила.Данные в цифрах:
До беременности вес-47кг(рост 164)
К родам-71кг
К выписке-62кг
Сейчас не знаю,но предполагаю,что результат незначительный
Обещала себе к лету весить максимум 49кг
Подскажите,пожалуйста как достичь этой цели,без ущерба для грудного вскармливания?

www.u-mama.ru/read/article.php - Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?
ну и физические нагрузки никто не отменял ))

спасибо!Интересная статья(я чуть больше месяца на ю-маме-ещё не успела всё обшарить)
Но всё-таки:почему после родов кто-то,не прилогая особых усилий,худеет чуть ли не до костей,а кто-то набирает немыслимое количесто килограмм,не смотря на все усилия их сбросить?(мне же интересно:в каком из этих двух лагерей окажусь я и можно ли как-то на это повлиять)

все люди разные ))) гормоны, комплекция и т.п.

Строптивая
Подскажите,пожалуйста как достичь этой цели,без ущерба для грудного вскармливания?

спорт и жрать дозированно

Вот ребенок пойдет и вес очень быстро уйдет :)
проверено мной дважды :)

Сами уйдут.Я в течение 2-х месяцев после родов стала весить меньше, чем до беременности. При этом ела очень много.

1. Грудное вскармливание это минус 500ккал.
  2. Нагрузки по уходу за ребенком (носить, гулять, бегать, чтобы все успеть).

Валькирия
Вот ребенок пойдет и вес очень быстро уйдет

просто пугающе быстро уходит. я даже на обследование в больничку пошла. за 2 месяца похудела на 7 килограмм.

Строптивая
Сегодня месяц,как я родила

рановато еще худеть. вам еще кушать надо чтоб ребенка прокормить.

А я вот ни фига не худею:( Хотя лето впереди - у мамы в деревне много дел, надеюсь физический труд мне поможет :D да и в спортзал пойду после праздников. Похудела за полгода всего на 7 кг:(, а надо еще 10 (2 месяца вес держится)... Эх... Хотя, если бы после КС раньше можно было начать занятие спортом (в частности пресс) раньше бы занялась собой. А при ГВ не все худеют

Строптивая
Сегодня месяц,как я родила.Данные в цифрах:
До беременности вес-47кг(рост 164)

у меня добеременный вес такой же был, только ростом я ниже на 10 см... мне осталось до него еще 4 кг где-то, тоже не знаю, как их добить... перед родами весила 64 кг...

Ксенчик
физические нагрузки

начала потихоньку заниматься через 1,5 недели после родов
бесят ужасно жировые отложения на бедрах (которые "галифе") :y_0020: в джинсах не видно их, а без них - кошмар:(

Моему ребёнку сейчас9 месяцев. Кормлю грудью. Тоже не знала как похудеть, мама посоветовала не есть после шести вечера, но т.к ложусь спать поздно, стараюсь поесть последний раз в семь часов. Я не верила что похудею( после родов не одни летние штаны на меня даже не налазили) , сейчас брюки одеваю спокойно. Похудела за три месяца. Как говорится постоянство, залог успеха. Сейчас продолжаю такую диету. Ещё огромное желание избавится от мании есть сладкое .

Масянища
бесят ужасно жировые отложения на бедрах

У меня такая же ерунда, попробуйте делать на этих местах медовый массаж, перед этим распарится в ванной.
И нужно почти полностью исключить красное мясо( ну всмысле есть только куриное), углеводы, побольше зелёных овощей.

Кенгуру
рановато еще худеть. вам еще кушать надо чтоб ребенка прокормить.

вот я и хочу похудеть побыстрее,но без вреда для ляли.Пугает тот факт,что многие после родов наоборот,толстеют(а ведь и они не сидят целый день на диване!)

***Оксик***
стараюсь поесть последний раз в семь часов

Получается?Я вот могу обойтись без завтрака,обеда,но вот без ужина :=-O: Такой жор под вечер(так,собственно было всегда)

Масянища
бесят ужасно жировые отложения на бедрах

Вот и у меня та же история,только+ОГРОМНОЕ количество растяжек

Строптивая
Получается?Я вот могу обойтись без завтрака,обеда,но вот без ужина ::=-O:: Такой жор под вечер(так,собственно было всегда)

Надо просто сбить последовательность.... Наесться с утра однажды и вечером не захочется.... Пишу потомучто много лет питалась одним ужином. Сейчас очень хорошо получается, только все равно у меня сейчас только один завтрак.... Но это уже лучше... Если часов в 11 вечера захочется покусочничать.... Быстро спать и все.... Вес ушел 7 кг (за меньше месяца), правда, я еще и упражнения по 40 минут делаю. И ГВ нормально. Ждала-ждала когда само рассосется.... а скоро лето, не дождалась вообщем.

Okv7

А я сколько бы не съела на завтрак-всё равно под вечер от же самое.
А я слышала,что главное-есть вечером так,чтобы до следующего приёма пищи прошло 14 часов(интересно,насколько это верное утверждение?)

Строптивая
Строптивая

У вас вообще еще маленький сыночек... ;) Я бы не смогла до 6 мес. рисковать ГВ, мало ли что... Вам бы сейчас выкормить малыша полноценно, а потом и за диету браться... Ну это мое ИМХО. Полноценное, рациональное питание и прогулки и упражнения никто не отменял, если вес сам не уйдет за это время. Обычно вес тает за 4 мес, а потом останавливается, тогда и будет ясно в каком Вы лагере! 1 месяц это очень и очень мало... у меня отеки-то прошли только на 4-й месяц. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы