Тема закрыта

Причина: 0

почему вес стоит?

Ем практически только яблоки, пью кефир, иногда кофе. Редко 17%сыр.
Занимаюсь физическими упражнениями.
Вес 53. Нужно 50.
Не худею ни на грамм.
А то и по утрам стрелка весов показывает больше на почти кило.
Что мне делать? Как сдвинуть вес?

аноним
больше на почти кило

Могут быть отеки

аноним

а рост какой?

аноним
А то и по утрам стрелка весов показывает больше на почти кило.

отеки скорее всего

Отёки, могут быть вызваны нехваткой белков в рационе.

Jil
рост какой?

163

Satina
отеки

takta
отеки

IFNI
Отёки

даже бы и не подумала. Но вполне вероятно.
Посоветуйте, что можно сделать? Как побороть вес?
Мясо что-то совсем не хочется.

Прям как у меня.. я Протасовкой балуюсь..Дошла до 52 и тоже застряла, а надо 50.
Думаю может от спорта мышцы растут, и типа они тяжелые
Слабое утешение конечно..

Массаж попрубуйте, прессотерапию, воду выгонит это, и вес пойдет.. :)

Да про мышцы вы правы, у меня муж ушу преподавал, дак он говорит, что мышцы весят больше чем жир.
Это так сказать сконцентрированный объем. Тоесть по см мало а по весу нормально так

аноним
Ем практически только яблоки, пью кефир, иногда кофе. Редко 17%сыр.
Занимаюсь физическими упражнениями.

Организм решил, что его хотят взять измором и запасает. Может разнообразить меню, дать понять, что вы ему зла не хотите

Marsi
Думаю может от спорта мышцы растут, и типа они тяжелые

Может быть, особенно если занимаетесь недавно

Элайза
если занимаетесь недавно

фитнессом давно занимаюсь, а вот в тренажерку только начала ходить..
думаю уже чтоб переломить организм, может пару дней только на кефире посидеть чтоб сдвинуть стрелку..
кстати неделю назад я уже почти 51 была... а потом пара праздников меня снова утяжелили, и уже вниз весы не хотят двигаться )))))))))

Нужно загрузочный день устроить, организм не дурак, ест не дают, вот он и перешёл в режим жёсткой экономии

Marsi
Дошла до 52 и тоже застряла, а надо 50.

у меня вес 51,5 был совсем недавно. Потом перед КД стал аж 54,5 кг. После них - 52. А сейчас опять 53.

Marsi
от спорта мышцы растут

может быть. Но я занимаюсь в основном растяжкой и комплексом упражнений на талию и на пресс.
1 раз в неделю - сауна, бассейн, тренажерка.

MiLedi
Массаж попрубуйте, прессотерапию

Попробую сегодня массаж.

Элайза
Организм решил, что его хотят взять измором и запасает. Может разнообразить меню, дать понять, что вы ему зла не хотите

Вот тоже была такая мысль.
Каши есть нежелательно, если я на стадии похудения, а не поддержания веса. Овощи, фрукты ем в полном объеме. Суп только овощной.
Сладкое не ем, мучное, жареное, жирное - тоже. Творог, молоко, кефир - обезжиренные. Сыр нежирный.
И никакого результата...

BellaDonna
Нужно загрузочный день устроить, организм не дурак, ест не дают

Вот позавчера попробовала аккуратно "загрузиться". После 3хдневного сидения на кефире и яблоках, поела сыр, виноград, грецкие орехи, 2 бокала вина вечером. И вот вес уже 2 дня показывает 53 кг. КД пока не ожидаю.
Ну вот что делать? Я чего-то в отчаянии..

аноним
Ну вот что делать? Я чего-то в отчаянии..

только не паниковать и не сдаваться! вес рано или поздно уйдёт, если всё правильно делаете ;) у меня было, что 2,5 месяца вес стоял.
а объёмы как?

Hennessy x.o™
а объёмы как?

объемы прежние.
ОБ-86, ОТ-66, ОГ-87.

аноним

Hennessy x.o™
вес рано или поздно уйдёт, если всё правильно делаете

и как советовали девочки: массаж и разгруз. дни

Hennessy x.o™
массаж и разгруз. дни

я не могу понять, какие еще можно устроить разгрузочные дни, когда я и так сижу на кефире и яблоках?
Совсем что-ли ничего не есть?
Ведь стоило немного поесть не сказать что вредных продуктов

аноним
поела сыр, виноград, грецкие орехи, 2 бокала вина вечером. И вот вес уже 2 дня показывает 53 кг.

:( :( :(

аноним
какие еще можно устроить разгрузочные дни, когда я и так сижу на кефире и яблоках?

перейти на воду

аноним
ОБ-86, ОТ-66, ОГ-87.

слушайте у вас объемы как у дистрофика, куда еще худее-то??!!

Marsi
перейти на воду

вот не смогу только воду пить
Сегодня жую яблоки, апельсинки и киви 1 штучку. Пью кофе сваренный некрепкий с обезжиренным молоком.

Marsi
как у дистрофика, куда еще худее-то??!!

да не могу конечно сказать, что у меня проблемы с лишним весом.
Но я точно знаю, что мне комфортно в весе 49-50 кг. как прошлым летом. Дистофичкой не выглядела, но были случаи, когда спрашивали кем я прихожусь 3хлетнему сыну

На многих диетах рекомендуется выпивать 2литра чистой воды в день. Вроде это помогает выводить шлаки и худеть.
Я вот никак не могу дойти до этой нормы, забываю
Попробуйте больше пить, может действительно это поможет.

Marsi
рекомендуется выпивать 2литра чистой воды в день

у меня не получается столько выпивать. Именно чистой воды.
Но надо попробовать. Настроится.
Может в какой-нибудь ближайший денек вместе попробуем "не забыть попить водички"?

может,упражнения для талии и все?другие то объемы крайне незначительные,почему именно вес вас бесчпокоит?

Cанютка
упражнения для талии и все?

на нее основные упражнения и на пресс, но с прессом я неособо дружу.

Cанютка
почему именно вес вас бесчпокоит?

потому что чувствую себя как слон, какая-то общая тяжесть в организме. При более низком весе такого нет.
И меня пугает, что я буквально с небольшого "зажора" значительно прибавляю в весе. Вот почему так?
Боюсь представить, если я поем торт или булки, жареное мясо и прочее :(

у меня так же было.воще блин встал и все я даж голодовку устраивала ни грамма в минусе.
Здесь где то начиталась что мол там не добор калорий ... опять же надо есть обязательно мясо...Но я в это не верела ,а сидела так же как и вы автор на жесткой диете,овощи фрукты и больше ниче.
Кароч загрузилась я на день рождения друга,аж на целый 2кг.после чего опять села на свою жесть диету)и хочу вам сказать вес стремительно пополз вниз,и я свои последние лишние кгшки потеряла даж легче чем первые)))
Удачи вам в этой нелегкой борьбе)

паранойя
воще блин встал и все я даж голодовку устраивала ни грамма в минусе

:( так же

паранойя
где то начиталась что мол там не добор калорий ... опять же надо есть обязательно мясо...

тоже читала многопро коридор калорий.
Но никак не могу наесть так, чтобы и правильно, и по количеству их нормуль получилось :(
овощами-фруктами, кефиром питаюсь в больших количествах может?

паранойя
на целый 2кг.

часто так бывает после праздников. Потом неделю свой прежний вес возвращаю. надоело уже так.

паранойя
Удачи вам в этой нелегкой борьбе)

Спасибо большущее :) вам здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы