Тема закрыта

Причина: 0

А что делаете вы? после срыва?

Сижу на диете. .Похудела на 5 кг. Ну вот бывает в период ПМС срывы , ем вечером все что попало.. НА следующий день трудно остановиться, но я стараюсь взять себя в руки и держусь. :)
А вы что делаете?? может у кого то есть секретики. :)

своя
стараюсь взять себя в руки и держусь

только так, тут трудно ещё что-то придумать

JuliaFisher
тут трудно ещё что-то придумать

некоторые голодают, воду пьют в больших количествах, таблитки.. Просто хочется понять что более эффективно :)

своя
некоторые голодают

у меня лично после голодания такой срыв может начаться, не остановить...

После срыва на разгрузочный денек. :)

Яблочный день – 1,5 кг яблок в сыром или печеном виде разделить на 5 приемов, через каждые 3 часа.

Огуречный – 2кг свежих огурцов разделить на 5 приемов. Кроме огурцов и яблок можно использовать помидоры, редис, репу, гранаты, кислые сорта слив, вишню. Нельзя применять тому, у кого острый гастрит или колит, язвенная болезнь, заболевания печени.

Творожный день – 400-600г нежирного творога, 60г сметаны, 100г молока. Творог со сметаной в 4 приема, в 2 приема кофе с молоком без сахара.

Кефирный – 1л кефира (или простокваши) на 4 приема по 250мл.

Мясной – 500-600г мяса, 100г зеленого горошка, 80г свежей капусты. Отварное мясо с гарниром из горошка и капусты делят на 5 раз.

Самый эффективный - кефирный. я на нем от 1 до 2кг сбрасываю. Можно один раз в неделю, можно два

когда оч есть хочу по вечерам-пью чай с молоком(1%жирности),мне помогает притупить голод.еще настраиваю себя на то,что завтра утром обязательно поем того,чего сейчас хочется.ну..а если ,уж,сорвалась и наелась,следующий день кефир и творог и все :P

своя
Просто хочется понять что более эффективно

сало с чёрным хлебом и чесноком...

в книге"доктор борменталь "пишут-после срыва должен быть обычный день,с обычным питанием.вы не наказываете себя,а только поддерживаете в стремлении к стройности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы