Тема закрыта

Причина: 0

Рост и вес

Весила 75 кг при росте 170. Похудела до 63. Хочу схуднуть до 58. Мне кричат, что это вредно, нельзя так худеть. Как думаете? Мне 26...Мама переживает, что я могу чокнуться на эту тему и настаивает, чтоб я не худела больше.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 12:08

неузнаваемая
Хочу схуднуть до 58

что именно вы в себе хотите сейчас изменить кроме цифры на весах? вас отражение в зеркале устраивает?

Jil
что именно вы в себе хотите сейчас изменить

ну, цифру на весах и пузико. Сказали, что перед тем как в качалку идти, надо от жирка избавиться :)

Jil
вас отражение в зеркале устраивает?

Сейчас да, кроме пузика

неузнаваемая
Хочу схуднуть до 58

при вашем росте,я не считаю,что при 58 кг вы будете выглядеть худой,как раз самое то(я ориентируюсь на свою подругу,она 1,72 весит 58,худющей ее ни за что не назовешь)
главное,каким путем вы добиваетесь снижения веса,если голодовками,то канеш не стоит,а если правильным питанием и спортом,то канеш, стройнейте дальше

в качалке пузико как раз уйдет

если у вас пропорционально все, то 58 может быть даже маловато

www.slim.ru/
По ИМТ вес 58 при росте 170 получается в пределах нормы, а слегка ниже нормы начинется..... :=-O: с 52 :=-O:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:44

у меня рост 17о и вес 52 :) но мне кажется, что есть чему худеть %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:14

nataa
при вашем росте,я не считаю,что при 58 кг вы будете выглядеть худой,как раз самое то

нормально) я видела 170 на 52 - конфетка и не капли не худышка...
[img]cs634.vkontakte.ru/u12113139/25296721/x_b145de43.jpg[/img]

Вы так просто об этом пишите Что у вас за диета c которой вы запросто можете сбросить 5-8кг?????

все дело в том, 58 кг жира или мышц, если вы худеете на диетах и не занимаетесь спортом, то при 58 кг вы будите нормальной не худой, жир он ведь легкийпо этому при небольшой его массе он большой в объемах, с мышцами все как раз наоборот они тяжелые , поэтому если вы постоянно занимаетесь спортом, то 58 это тот вес меньше, которого вам категорически нельзя опускаться. Я бы посоветовала вам не сидеть больше не диетах и не стараться скидывать на них вес, пойдите в зал, но не в тренажерный а в танцевальный, фитнес, степ, банальная аэробика помогут привести мышцы в тонус, скинуть оставшиеся кг без ущерба для здоровья и потери мышечной массы.

Alisa
если вы постоянно занимаетесь спортом, то 58 это тот вес меньше, которого вам категорически нельзя опускаться

Ай, не могу, это при 170 см??? Я 175, вес 54 кг, мышцы присутствуют, занимаюсь спортом, ничего страшного со мной не происходит, зачем так категорично???

a&m
Вы так просто об этом пишите Что у вас за диета c которой вы запросто можете сбросить 5-8кг?????

это не совсем диета, я просто калории считаю, вес хорошо снижается при этом, мне не трудно...

Cанютка
в качалке пузико как раз уйдет

только если на велике и на бег дорожке ходить быстрым шагом. а не качаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы