Тема закрыта

Причина: 0

Обертывание

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь эффективное обертывание?

ламинарии - самое лучшее цельнолистовые. оч. хороший эффект :)

о! как раз пользуюсь, не спрашивайте где взяла - подружка принесла.

однозначно лучшее - ламинарии цельные, я сама после родов восстановилась на проф.косметике (обертывания)
можно микронизированные с фукусом (он природный сжигатель жира) кожа супер становится, есть шоколадные, пластифицирующие, глина и т.д.
если интересуют программы пиши в личку, сброшу прайс и описание программ, являюсь поставщиком, поэтому могу помочь купить дешевле. ;)
я восстановилась на российской косметике, на 3 курса ушло 4000т.р., весила 61, теперь 51. поставляю еще Италию(Guam) и Францию.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:59

И мне пож-та в личку подробности и цены

про обертывания хорошо написано
www.u-mama.ru/read/article.php

девочки, если кого-то интересует данная тема (прайсы, описание, программы) пишите мне в личку, всем отвечу. ;)
к сожалению нет часто времени заглянуть на форум :(

Чтобы похудеть одни [a url=guam.ru] обертывания [/a] не помогут. Надо изменить образ жизни. Начать правильно питаться. Кушать часто но понемножку. Пить жидкости до 2,5 литров в день. Заниматься спортом, ну хотя бы зарядку по утрам. вот сколько написала. Теперь бы это самой запомнить и к цели-похудеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы