Тема закрыта

Причина: 0

Пластырь для похудения

Девочки, может кто пользовался? Ваши мнения.

очень эффективен!! если на рот...

Грубить зачем?

а тупить зачем?

У вас по своему тупость выражается

давайте срочно это обсудим!

А стоит ли? у каждого свое мнение, ваше я уже слышала.

rakatanga
очень эффективен!! если на рот...

боюсь, что правда. Я пробовала на живот нифига не помог :(

Понятно. его рекламируют. Я вот и интересуюсь какой такой эффект он может произвести (т.е никакого!!!!) Спасибо.

Angelok96
Я вот и интересуюсь какой такой эффект он может произвести (т.е никакого!!!!)

он помогает только если в паре с ним покупать специальные пельмени для похудения. Без них никакого эффекта.

красавица
помогает только если в паре с ним покупать специальные пельмени для похудения

а че там за начинка в таких пельменях? Состав не читали?

толстовка
а че там за начинка в таких пельменях? Состав не читали?

а зачем читать я результат вижу на себе :)
Я просто люблю пожрать и чтобы фигурка оставалась на высоте. Вот и ем эти пельмени да пластыри клею.

красавица
он помогает только если в паре с ним покупать специальные пельмени для похудения. Без них никакого эффекта.

блин, только хотела про пельмени написать

ps: пельмени продаются в ашане

Не надоели Вам девочки еще эти пельмени?! Что-нибудь оригинальнее придумать слабо?!

Без названия
Не надоели Вам девочки еще эти пельмени?! Что-нибудь оригинальнее придумать слабо?!

дык пластырь и пельмени - классика жанра само то, чтоб похудеть))) а если еще кроссовки специальные купить (ну, щас рекламируют), так ваще ;)

конечно пошутить про пельмени прекольно) но я вот по себе вам скажу. отдыхала я заграницей и там в аптеке купила пластырь этот. всего 16 квадратиков . стоил тогда бешенные деньги. и знаете что?) я похудела.
просто потратив такие бешенные бабки у меня отбило желание вообще прикасаться к плотной едё) - исключительно салатики.
иначе вышло бы что я просто выкинула деньги на ветер. он больше психологически помогает, но каждому по своему) :t_0033:

Simonadebowuarr
просто потратив такие бешенные бабки у меня отбило желание вообще прикасаться к плотной едё) - исключительно салатики.

дык и без него можно было есть только

Simonadebowuarr
салатики.

;)

Без названия
Что-нибудь оригинальнее придумать слабо?!

а зачем что то придумывать, я занимаюсь оригинальным спортом и умеренно ем. Всё ,нет больше секретов стройной подтянутой фигуры. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы