Тема закрыта

Причина: 0

не везет мне ..

Вот имея 160 см и 75 кг :=-O: решила худеть. Не ем сладкого, только немного черного хлеба, не ем после 6 вечера... И вот за месяц всего минус 1 кг. руки опусккются. Девочки, что это значит и что делать :( :( :( А я то мечтала

испугалась ...
Не ем сладкого, только немного черного хлеба, не ем после 6 вечера..

А спорт?

%) Присоединюсь при росте 150см вес 65кг :(

испугалась ...
Не ем сладкого,

[cit]испугалась ...
не ем после 6 вечера... [

Занимаюсь бодифлексом и результат -1кг

испугалась ...
Не ем сладкого, только немного черного хлеба, не ем после 6 вечера... И вот за месяц всего минус 1 кг. руки опусккются.

записывайте. все что за день съели. пишите. а потом посмотрите. не может быть таким результат с ограничениями "после шести не ем, сладкого не ем, ем только черный хлеб"..
пару дней позаписывайте все до корочки- и проанализируйте, что не так я думаю, Вы очень удивитесь))).

испугалась ...
Девочки, что это значит и что делать

попрбуйте проанализировать свой рацион питания.Записывайте всё съеденое за день и считайте калории.

Indigо
. уменьшайте кол-во калорий,

и побольше пеших прогулок на улице с продолжительностью более 40 минут за раз

испугалась ...
не ем после 6 вечера...

значит до 18.00 едите слишком много

испугалась ...
Девочки, что это значит и что делать А я то мечтала

jasmin
записывайте. все что за день съели. пишите. а потом посмотрите. не может быть таким результат с ограничениями "после шести не ем, сладкого не ем, ем только черный хлеб"..
пару дней позаписывайте все до корочки- и проанализируйте, что не так я думаю, Вы очень удивитесь))).

+100
физической активности поболе. для кого-то это зал тренежерный, кто-то на танцы и прочие групповые тренинги ходит, а самый простой вариант побольше пешком ходить.

испугалась ...
не ем после 6 вечера

До 6 можно, так нажраться %) %)
Я тоже так же думала, что мало ем, а когда начала записывать (причем все до крошки) что съела, то ох...ла просто, сколько оказывается я за день съедаю.
И + физическая активность обязательно.

Сама вот мучаюсь, после 18.00 не ем, физ.нагрузки достаточно, но вот днем все равно частенько съедаю лишнее, и вес уходит поэтому очень медленно.

Я тоже имею рост 164см весила 70 кг.Вот уже неделю сижу на этой диете http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10107237&iq=0,результат за недею -3500кг,ну и конечно зарядка ежедневноСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 17:35

хосспиди, всещ просто как дважды два.. Штоп худеть надо создать дефицит калорий. И че, што после 6 не едите? нет, это канеш здорово, молодец. Тока к примеру с 17,30 до 18,00 можно стока сожрать, што караул..

По поводу не есть после 6. Отсюда: www.dietaonline.ru/articles/article.php На этом же сайте можно попробовать посчитать калории для интереса.

"Отказываться от любой пищи после шести часов вечера зачастую считается хорошим тоном. Дескать, после восемнадцати ноль-ноль вся пища волшебным образом трансформируется в жир, следовательно, упаси Господи скушать после шести хоть листок салата. На деле это правило подходит только тем, кто ложится спать около девяти вечера.

Длительная вечерняя голодовка замедляет обмен веществ и на следующий прием пищи организм выдает неадекватную инсулиновую реакцию, проще говоря, хватает еду и, рыча от обиды, складывает в блокадный жировой запас. Лучше всего поделить общий суточный объем пищи на пять-шесть примерно равных частей и самую небольшую съесть за два-три часа до сна". Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 18:13

Вот классные статьи оттуда же: www.dietaonline.ru/articles/article.php
www.dietaonline.ru/articles/article.php

испугалась ...
не везет мне

причем тут везение? Вы мало что делаете, для того чтобы похудеть! Ваши стандартные физические нагрузки - они какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы