Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

родила прекрасную дочурку 5 февраля! но я так поправилась за время беременности :( ,остались большие растяжки. скоро лето,очень хочется привести себя в порядок. стараюсь делать физические упражнения,но не всегда получается,уж очень активная доченька. кушаю 2 раза в день,утром кашку,а в обед суп или салатик. пока изменений не замечаю. :) чем можете помогите!!!!Сообщение было изменено модератором 03-05-2010 в 01:36

И это вовсе не повод создавать темы с дурацким названием да еще капсом...

Розово-пушистый сладосик
И это вовсе не повод создавать темы с дурацким названием да еще капсом...

Дама-свое плохое настроение выплескивайте на мужа, а не на форум. Если нечего посоветовать-не надо писать, займитесь домашними делами и закройте комп. :(

совершенно с вами согласна :-)

елена.м
Дама-свое плохое настроение выплескивайте на мужа, а не на форум. Если нечего посоветовать-не надо писать, займитесь домашними делами и закройте комп

Это кто тут у нас такой важный? Если че-капс и бессмысленные названия запрещены правилами.

Татуша
остались большие растяжки.

Вы не переживайте-лишний вес уйдет, вам всего 3 месяца будет, и фигура вернется и настроение :) :) :)

Курим раздел Диеты и похудение. Там таких тем тьма-тьмущая. Заголовки с капосом запрещены. :)
Чуть-чуть усилий и войдете в норму, не переживайте. Растяжки не излечимы, тут только смириться :)

Грудью не кормишь? Мне, думаю, именно это помогло.
Что, совсем вес не уходит? Поначалу, вроде, медленно процесс идёт. Так что не вешай нос, главное, от беременного обжорства уже отошла.

Татуша

в общем-то маленький еще срок, чтобы так паниковать. У вас еще гормоны бушуют. Я успокаивала себя тем, что малышка еще на ГВ, и хорошее молоко для нее важнее, чем недоедающая мама, изнуряющая себя, кроме пеленок, бутылок, хронических недосыпов еще и активным шейпингом. Главное для вас - питаться правильно. Если есть время занимайтесь по Синди Кроуфорд, у нее есть хорошая программа для молодых мамочек, там три вида:12 минут, 20 минут, и 40 минут.

Розово-пушистый сладосик
Это кто тут у нас такой важный?

Конь в пальто

Розово-пушистый сладосик
Если че-капс и бессмысленные названия запрещены правилами

Борец за правил-не пишите тогда. Автор просила совета-если вам нечего сказать- пролистнули тему и не надо свой негатив выплескивать

Mueller
Грудью не кормишь?

кормлю.моя малышка просто висит на мне.кушает очень много и хорошо.за месяц почти на 1,5 кг прибавляет

Розово-пушистый сладосик

елена.м

Предупреждение за личную переписку и офтоп.

Рано вам ещё худеть.Я после родов вообще не ела,только чай с молоком пила,но "не худелось" долго.Зимой родила,а отощала к середине осени.

Модератор

Предупреждение за личную переписку и офтоп

И где вы увидели личную переписку?

Розово-пушистый сладосик
И это вовсе не повод создавать темы с дурацким названием

а почему бессмысленное ? Человек просит помощи. Может для Вас и нет такой проблемы,а я знаю девушек у которых была депрессия после родов из-за растяжек.
Автор ,если у Вас и ребёнка нет аллергии на мёд и яблочный уксус(его даже беременным можно) делайте обёртывания мёд+ уксус !ст ложка уксуса и 1 воды на 30 минут 2 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 03:17

Татуша
кушаю 2 раза в день,утром кашку,а в обед суп или салатик. пока изменений не замечаю

Ужас.

Миллион
маленький еще срок, чтобы так паниковать.

в теч года даже психологи не берутся худеть женщин

Цифры озвучьте... Я вот была 68 кг до беременности, в роддоме взвесили 90 кг (это при поступлении)!!!! %) Мне тогда было не до ужаса... Приехала с роддома с весом 80 кг.... В течении 3-х месяцев дохудела до 74 кг (само собой, отеки ушли, скорее всего, долго еще ноги были как у слоненка).... На этом вес прочно встал!!! Полгода держался, сейчас уже малыш подрос взялась за себя и уже 69 кг... :P Молочком кормлю до сих пор....Вам советую Подождать хотя бы до полгодика малышкиных...И полегче будет и гормоны немного улягутся, вполне возможно, что гормоны не дают худеть еще (природа же тоже защищает родившегося малыша), может и сами похудеете и за ГВ не так страшно. А лучше до годика подождите. Нормальное питание, режим (во время сна тоже вырабатываются гормоны улучшающие обмен веществ) и упражнения (любые и по возможности, прогулка с малышом не заменяет тренировку). Если это сейчас невозможно... ТО ЖДИТЕ, вот когда сможете это все обеспечить и вес не пойдет вниз, значит пришла пора более активно заняться собой... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 09:25

Okv7

до беременности весила 62 кг,в роддом поступила 81 кг. а сейчас вес примерно около 70 кг

Татуша
до беременности весила 62 кг,в роддом поступила 81 кг. а сейчас вес примерно около 70 кг

нормальный в вашем состоянии вес.это у вас так послеродовая депрессия проявляется,наверное побольше спите,питайтесь полноценно,ограничте "пустые коллории-сладкое,мучное,картошку(кроме молодой)

Okv7
может и сами похудеете и за ГВ не так страшно.

• 100000 я во время ГВ похудела на 17 кг -кормила долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы