Тема закрыта

Причина: 0

эллипсоид - тренажер . отзывы

Планирую прикупить такой. Совмещает в себе функции велотренкажера и беговой дорожки, снимает нагрузку с суставов, активно работают большая группа мышц. Описание то хорошее - а как на деле? Поделитесь, а то я в раздумье - брать- не брать....

Знаете, я когда озадачилась доступным мне видом физ. нагрузки при похудении моем перелопатила кучу инфы о всяких тренажерах и прочем прочем прочем и остановилась на ... скакалке) Система была следующая:
прыгать каждый день дома, одевшись потеплее. Прыгать максимально интенсивно и по возможности без перерывов. Начала я с минуты. Стала каждый день на 30 секунд увеличивать время. Дошла до 12 минут в итоге. В общей сложности месяца 2-3 прыгала. Вес сбросила нормально)
НО: если вес у вас чересчур большой или есть проблемы с ногами (колени, варикоз там какой нибудь в особо запущенной стадии) то этот способ не для Вас.

Я с тренером когда занималась, так она меня все на элипсоид посылала, он считается очень эффективным, по мойму он иммитирует пробежку на лыжах. Мне нравилось, действительно эффективнее чем беговая дорожка. Только по нагрузкам надо проконсультироваться со специалистами, или с врачом или с тренером.

элептический - хор. выбор!
Скакалка - всмысле простая? а соседи с низу как?:)

Mavka
Скакалка - всмысле простая?

ага) самая обычная.

Mavka
а соседи с низу как?

а че им сделается, я ж не как слон прыгала, а в мягких кроссовках легкоатлетических и на пальчиках)

Тренажер конечно хороший, но честно говоря дома тренажер через пару месяцев становится просто вешалкой. Проверено на своем опыте и опыте знакомых. А тренажер повторюсь хороший у меня такой был...

У меня такой есть, больше года, занимаюсь, нравится. Места правда занимает немало.

тренажёр очень хороший, оптимальный я бы сказала, правда у меня знакомые все кто купили не занимаются дома. я в клубе занимаюсь, но больше чем на 15 минут меня не хватает, почему-то сложно мне. я бы посоветовала попробовать сначала в клубе позаниматься на нём

В клубе пробовала. Сейчас времени катастрофически не хватает, очень поздно домой возвращаюсь, не успеваю на тренировки. Вот и хочу дома поставить.
А как результаты - худеть помогает?

я читала и слышала что очень даже помогает, лучше других кардио тренажёров, да и тренер меня всегда на него гонит перед тренировкой

Klelik
но честно говоря дома тренажер через пару месяцев становится просто вешалкой

это от чела зависит , многие ведь и дома любые занятие спортом забрасывают, ведь так? тут не в тренажере дело....

А кого дома - какой фирмы, магнитный, ременной? И зачем компьютер к ним навороченный?(от этого цена зависит).

Вопросница
Вес сбросила нормально)

сколько? в каких местах ушло? у миня попа...лишняя

Вещь хорошая. Рекомендую.
Ноги, как на беговой дорожке, не отбиваются.
У нас в городе их возит Пумори спорт. Многие спорттовары - просто перекупщики, у них получается на порядок дороже.
Лично убедилась 2 недели назад: то, что в спорттоварах стоит 9 600, в Пумори - 7 900.
Купили электрический, с 13 программами. За последние 5 дней похудела на 3 кг., а мышцы, вопреки ожиданиям, так и не начали болеть.

У нас Kettler Astro насчет

ветерок
магнитный, ременной

не поняла, у нас маховик большой тяжелый и все. комп - показывает пульс, пробег, скорость и затраченную энергию в кДж. Самое важное - контролировать пульс, он должен быть в определенных пределах, аэробная зона.

А может кто-то продает элипсоид?

Мы недавно купили такой тренажер. Очень довольны, занимаемся с мужем каждый день утром и вечером. А про вешалку я не соглашусь, тут главное, правильно его разместить, желательно около компа или телевизора, чтобы можно было во время тренировки смотреть что-нибудь интересное.

У меня есть такой, покупала с рук, б/у. Мне нравится, я еще шорты надеваю с эффектом сауны. Бегаю по 10 км (30 минут примерно) раза 2 в неделю.

Класс, купили вчера в Пумори спорт на Готвальда, выбор нормальный, разные цены и подъехать удобно и все в машинку загрузили, 3% скидку выторговали, покатались в магазине, выбрали подходящий. Вот опять же с помощью ю-мамы нашла все, а так в какой магазин не зайду или цены сказочные или выбора нет. Вообщем мама рада очень.

\~Лия\~
главное, правильно его разместить, желательно около компа или телевизора

это точно, поставили как раз напротив телевизора :)

oksi
Пумори спорт на Готвальда

Какое там примерно цены, самые дешевый сколько стоит? Есть ли там велотренажеры? Адрес точный не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы