Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить меню

Привет всем! Девчонки решила похудеть с помощью кремлевской диеты, при своем росте 158, вешу 65. Хотелось бы похудеть для начала кило на 10, а там видно будет. Помогите пожалуйста составить меню хотя бы на день из простых продуктов (не люблю кофе черный, тем более без сахара, не люблю траву, зелень всякую). Сегодня вот кушала на завтрак чай без сахара и яичко вареное с солью. На обед был салатик с крабовыми палочками и чай без сахара. На ужин макароны по-флотцки (без приправ, просто фарш с макаронами и с солью), а еще яблоко съела. Щас еще немного мойвы копченой покушала и чай пью. Я раньше никогда не сидела на диетах и в общем ничего в них практически не понимаю. Помогите пожалуйста

kozjavohka90
салатик

kozjavohka90
макароны

Это какое отношение к кремлевской диете имеет?
И вообще, далась она вам? Я за здоровое питание и спорт. Неизбежно похудеете.

kozjavohka90
ужин макароны по-флотцки

kozjavohka90
Щас еще немного мойвы копченой покушала

А как же до 6 вечера кушать? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:40

В кремлевской диете написано, что нужно не более 40 гр. углеводов в день съедать. Вот я и стараюсь, салат из крабовых палочек 3.22 г углеводов на 100 г, а я съела как раз 100 г. Макароны в 100 г 20 г углеводов, я съела грамм 120-130, в фарше 0. Я хочу быстро похудеть, а уже потом здоровым питанием заниматься, т.к летом это будет легче, чем зимой, все в делах, в огороде, фрукты, овощи, речка

В мойве 0 углеводов, так что можно или я что-то не понимаю? Я же говорю что я полный 0 в диетах

Я сидела на кремлёвской диете,плюсом месяца 3 ела всё отварное без соли. Никаких макарон,каш и т. п.,в итоге -25 кг. А мойву вы во сколько скушали? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 23:48

Подскажите пожалуйста, что вы конкретно кушали?

Честно? Часов в 9, у нас сейчас время 21.52

Овощи(цвет.капуста,брокколи,китайская капуста,помидоры,огурцы и т.д),фрукты можно,но я их не люблю,так что почти не ела. курица(отварная или на пару),мясо,печень. Творог,йогурт(не сладкий). Примерно так,ну и после 6 не кушать.

kozjavohka90
Макароны в 100 г 20 г

нуда-нуда! 70!
Макароны крайне углеводный продукт.

Спасибо. А салатик можно с крабовыми палочками? У нас в университете просто такой вкусный делают, что он уже вроде традиции стал

kozjavohka90
салатик

kozjavohka90
с крабовыми палочками

Желательно конечно без майонеза.

kozjavohka90
салат из крабовых палочек 3.22 г углеводов на 100 г

и тут что-то мало...там же рис, майонез, кукуруза или что там?

Рис, яичко, крабовые палочки, майонез, соль, огурчик. А по-моему нормально. Вес салата 100 грамм, в нем 6 ингредиентов и соль

kozjavohka90
А по-моему нормально

вы все рассматриваете с точки зрения "а по-моему" или, все-таки, к реальности обращаетесь иногда?
И прекратите сюскаться с продуктами,так не похудеете.

kozjavohka90
яичко

kozjavohka90
огурчик

kozjavohka90
салатик Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:13

kozjavohka90
майонез

и рис Сообщение было изменено пользователем 05-05-2010 в 00:21

Розово-пушистый сладосик
И прекратите сюскаться с продуктами

По теме, у меня мама сидит на кремлевке сейчас. Ест она так: завтрак - кофе с молоком без сахара (вы можете чай без сахара), несколько кусочков сыра или 1-2 вареных яйца; обед - отварное мясо или рыба, салат из свежей капусты или огурец или редис или салат из редьки и моркови; ужин - творог с ложкой джема или кефир. Может позволить себе перекусить бананом-яблоком, съесть зерновой хлебец.

O-lesya
с ложкой джема

Я бы заменила на мёд. ;)

чот в яндаксе я про мойву прочитала 115 (Kcal / 100 г),не мало

Анюшок
заменила на мёд

Мама мед не любит вообще, так что заменяет джемом (абрикосовый, яблочный)

kozjavohka90
похудеть с помощью кремлевской диеты

ешьте все подряд, чем вам не кремлевская диета?

Это я для

kozjavohka90

на всякий случай. ;)

на мой взгляд лучше калории считать, а не углеводы, самое калорийное до обеда, после 18-00 не кушать и минимум - один разгрузочный день в неделю, ну и физическую нагрузку никто не отменял (хотя бы элементарно - активные прогулки пешком - не прогулочным шагом, а именно активно, ну и упражнения на проблемные зоны)

Вообще кремлевская диета считется одной из самых опасных для здоровья, просто зайдите в яндекс и почитайте немного о противопоказаниях к этой диете:

"Существует легенда о том, что в Древнем Китае применялся способ казни, при котором приговоренного кормили только вареным мясом. При этом почки не справлялись с выведением из организма продуктов обмена белков. Вследствие отравления организма азотистыми соединениями через один-два месяца преступник погибал.

Исследования последних лет убедительно доказывают, что белковые диеты часто приводят к развитию тяжелой формы почечнокаменной болезни. Это же мнение высказал недавно Билл Робертсон, один из ведущих специалистов Института урологии и неврологии Медицинской школы Лондонского университетского колледжа.

В интервью британской газете «Таймс» доктор Робертсон подчеркнул: «Если бы я проводил эксперимент с целью образовать камни в почках моих пациентов, я бы посадил их на диету Аткинса». По его словам, метод всемирно известного диетолога, основанный на отказе от пищи, содержащей большое количество углеводов, может привести к необратимым, негативным изменениям в организме человека.

Ещё целый ряд исследований, проведенных специалистами Института урологии и неврологии, показал, что использование в ежедневном рационе большого количества мяса, как того требуют белковые диеты (Аткинса и кремлевская), является опасным, так как высокий уровень животного белка существенно повышает количество веществ, приводящих к формированию почечных камней. Употребление некоторых овощей, может увеличить эту опасность. «Это худшая комбинация, которую Вы можете представить, — продолжает Робертсон. — Отсутствие фруктов и других овощей в диете означает, что организм лишен возможности противодействовать развитию болезни почек». В итоге, перенасыщенная белками диета способствует увеличению риска образования почечных камней.

По словам доктора Робертсона, в последние годы в Великобритании резко увеличилось число молодых женщин, страдающих от почечнокаменной болезни. Не в последнюю очередь это связано с тем, что женщины с избыточным весом чаще, чем мужчины, прибегают к белково–жировым диетам. Если в конце прошлого века на каждую британскую женщину, страдающую почечнокаменным заболеванием, приходилось в среднем трое мужчин, то теперь соотношение болеющих этим недугом почти уравнялось."

"У людей, использовавших эту диету, развивались тяжелые поражения почек и печени, снижался иммунитет, случались сердечные приступы. Полный и необоснованный отказ от углеводов приводил к резкому ухудшению настроения и депрессиям. Кроме того, многие, особенно молодые люди, помешанные на своей фигуре, уже не могли отказаться от «Кремлевской диеты», опасаясь повторно набрать вес. Они маниакально подсчитывали очки, боясь съесть лишнюю половинку яблока или выпить стакан сока. А голодание мозга на фоне низкого содержания в диете углеводов только усугубляет психогенные нарушения.

Худеющему оставался только кусок мяса или колбасы. А они делают человека агрессивным и раздражительным. И, кроме того, настораживает чрезмерное содержание в диете жиров. Конечно, в условиях недостатка углеводов они активнее расходуются и не откладываются про запас. Но их неблагоприятное действие на состав крови (повышение уровня холестерина), состояние кожи, работу печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы остается.

Недаром датские диетологи назвали эту диету «путевкой на тот свет». Ее почитатели фактически являются первопроходцами, ставящими на себе эксперимент. Быть может, когда-нибудь, со временем, врачи сопоставят здоровье групп людей, отличающихся друг от друга лишь по факту использования или не использования «кремлевской» диеты. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы