Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить фито чаи для очешения после родов?

Здравствуйте! Дорогие мамочки подскажите-после родов пошёл 2ой месяц, фигура изрядно испорчена, никакие манипуляции пока с ней делать нельзя (ГВ)
У меня такой вопросик а можно ли пить фито чаи очещаюшие с слабительным и мочегонным иффектом и как это может отразиться на ляльке?

Ксюcha
очешения

Ксюcha
очещаюшие

%)
Какое проверочное слово?
По сабжу - не рискнула бы. Вдруг младенца тоже начнёт "честить".

Ксюcha
очешения

это от слова "чешуя"???
тогда да - можна

Ксюcha
иффектом

чай с иффектом очешения...
я думаю ваша фигура будет в шоке

Ксюcha
никакие манипуляции пока с ней делать нельзя (ГВ)

%) это почему?

Ксюcha
фигура изрядно испорчена

Ксюcha
очещаюшие с слабительным и мочегонным иффектом

%) А как они могут фигуре помочь?

Бормотуха
А как они могут фигуре помочь?

дите будет поносить, а мама быстро бегать между ним, мусоркой и аптекой

Ксюcha
как это может отразиться на ляльке?

В лучшем случае вместе в туалет бегать будите, а в худшем даже представить страшно.

Мантикора

Я бы и в обычном состоянии не стала бы пить это г..... . А тут еще и при ГВ такие мысли в голову автору пришли :=-O: Совсем ума нет что ли???

Обычно даже на коробках с чаем, обладающим слабительным эффектом, пишут в противопоказаниях как раз период грудного вскармливания. Так что ни в коем случае не пейте этот чай во время лактации, не травите своего дитенка.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 11:13

В старину после родов пили заваренную ромашку. Это помогало матке очиститься и восстановиться. А, если хотите похудеть, то просто не ешьте ничего мучного и делайте зарядку. Бегайте, если есть время. Из аптеки ничего пить не надо. ГВ - это серьёзно.

Ксюcha
очещаюшие

Ксюcha
иффектом

упала

Ксюcha
манипуляции

какие манипуляции Вы имеете ввиду? пресс, попу и ноги можно уже начинать качать потихоньку, если сами рожали и разрывов больших не было. ГВ этому ну никак не мешает у меня уже фигура лучше, чем добеременная - никакую гадость я не пью, только занимаюсь минут 30 в день (пресс-попа-ноги) :P
а пить что-то - не знаю, нафик-нафик, по-моему... неизвестно еще, как ребенок на это отреагирует :dontknow:

Мантикора

:hihiks: физкультура, млин
аааа, а вместо чая

Потеряная в Манхеттене
с иффектом очешения

лучше кефирчика свежего попить, компотика из кураги или чернослива... ;)
P.S: я родила на день позже, чем Вы:)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 12:14

вот гимнастика (да простят меня девочки из зимних деток, это у них в темке я подсмотрела, какие-то упр. я делаю мне нравится, родила 2.5 недели назад я)
1) Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях. Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.(УБИРАЕТ ИЗЛИШКИ ЖИРА С БОКОВ-В НАРОДЕ НАЗЫВАЕМЫЙ "СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ).
2) Лечь на спину, носки на себя. Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой. (КАЧАЕТСЯ НИЖНИЙ ПРЕСС, ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ НОГ).
3) Не меняя положения, поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой. (КАЧАЕТСЯ ВЕРХНИЙ ПРЕСС).
4) Все в том же положении, только согнув ноги в коленях, приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз. (УКРЕПЛЯЕТ МЫШЦЫ СПИНЫ. КАЧАЕТ ВСЕ ГРУППЫ МЫШЦ ПРЕССА).
5) Лечь на правый бок. Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной. (УКРЕПЛЯЕТ И ПОДТЯГИВАЕТ БОКОВОЙ ПРЕСС. СНИМАЕТ ЛИШНЕЕ С БЕДЕР, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УШИ).
6) Лечь на живот. Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз. (ПОДТЯГИВАЕТ МЫШЦЫ ГРУДИ И МЫШЦЫ РУК. ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ОБВИСЛОЙ КОЖИ НА РУКАХ.)
7) Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки. Перекатываться с одной стороны на другую. (РАЗБИВАЕТ ЖИР И ЦЕЛЛЮЛИТ НА ПОПЕ, ДЕЛАЯ ЕЕ РОВНОЙ И УПРУГОЙ).

Если делать эти упражнения и питаться по вашим рецептам, и рекомендациям, тело приобретает правильную форму. Кожа становиться упругой и подтянутой. Нет проблем с ее излишками. Как с другими диетами. Похудеешь быстро, но кожа остается растянутой и когда диета заканчивается, все тем же килограммам есть куда вернуться. А с этой зарядкой места не останется. Зарядку лучше делать с 17 до 18 часов вечера. В это время мышцы готовы к труду и обороне. Не сонные утром(я имею введу мышцы) и не уставшие вечером. Попробуйте. Эффект от зарядки 100%».

Девочки спасибо зарядка это хорошо но разрывы есть-да притом ставили эпидуралку и сейчас после неё поясницу клинит жуть порой разогнуться не могу!

Ксюcha
сейчас после неё поясницу клинит жуть порой разогнуться не могу!

к остеопату и на йогу ;) и нечего всякой гадостью организм травить ;)

Да не торопитесь Вы так! Сколько ходили такой фактурной, потерпите немного, главное-то - кормить грудью. Не дай Бог, выявится аллергия у малыша на какой-нибудь компонент этого чая! Замучитесь по больницам бегать. Между прочим, когда кормите грудью, матка быстрее сокращается и как следствие - меньше животик. У вас будет возможность похудеть, когда малыш начнет ползать и заглядывать в шкафы, про фиточаи и не вспомните!

ни каких чаев, если кормите!!!и вообще все чаи портят желудок!он вам не дорог????сейчас полно фруктов, овощей, посоветую - поешьте киви - много киви штук по 7-10 в день - почистит вас на ура, я после родов килограммами ела, 5 кг ушло!!!

и еще покупайте спелые киви, чтобв мягкие, сладкие и вкусные!!!ну а дальше правильное питание вам в помощь!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы