Тема закрыта

Причина: 0

Минус 10 кг за месяц - это реально? Поспорили с подружкой :)

Вот в чем у нас спор подруга говорит за месяц скину 10 кг легко, я ей что с таких успехом ты ножки откинеш , смеется, говорит похудею и все. Мое мнение что за месяц можно кг 5 скинуть, ну у меня 7 было по болезни в минусе, но чтоб десять... Может я не права и так можно? Вот жду конец месяца ;)

Можно канеш. Стоит только упереться. Только вопрос, нужно ли?

можно, только потом очень легко и быстро наберется больше чем 10 кг. Да и сорваться будет легко, т.к. чтобы 10 кг за месяц сбросить должна быть очень жесткая диета. И потеря веса произойдет в основном за счет мышц, а не жира
Чтобы на долго с лишними кг расстаться надо худеть примерно на 0,5-1 кг в неделю.

смотря какой у неё вес сейчас, мне вот хоть совсем не жри, а 10 кг не скинется за месяц...

можно,но при условии,что лишнего веса очч много.при более-менеее нормальном весе это нереально(если канеш это не стресс и не болезнь)

Фион@
смотря какой у неё вес сейчас, мне вот хоть совсем не жри, а 10 кг не скинется за месяц...

+100

Реально и больше. Тока скока из этих кг придется на отеки и всякую гадость.....И реального жира около кг 4 уйдет

Можно, опыт есть: устроилась на работу когда после рождения старшего сына, пешочком 8 км в день, отсутсвие доступной еды и менее чем через месяц я вместо 64 кг весила 52, обратно вес приходил не так быстро как пугают, а от хорошей жизни (стала пользоваться транспортом, открыла для себя магазины с булками и т.д.)

Olga_V_A
обратно вес приходил не так быстро как пугают

+100000
больше пугают %) все равно так, как раньше, жрать не сможешь и не захочешь в здравом уме ;)

каоуй у нее вес?

Реально. Весила 74, через месяц 63. Еще до беременности дело было. Год не набирала. Потом забеременела.
Этот месяц ела гречу, овощи, куриную грудку

Фион@
смотря какой у неё вес сейчас

+++
Если больше 70-80кг то реально, а если меньше то это сильно нездорово.

вес около 70 кг

У меня за 1,5 месяца было -10 кг. Обратно не вернулся. Через два года повторила , и опять -10 кг. Это я на сыромоноедении так сбросила. В другой теме я об этом уже писала и пишу. Если интересно, почитайте "Кто подскажет проверенную диету???" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы