Тема закрыта

Причина: 0

Сколько надо пить отвара кукурузных рыльцев ,чтобы отбило аппетит напрочь?

На упаковке написано ,что надо пить по 15-45 мл каждые 3-4 часа. На аппетит никак не влияет :( можно дозу повысить?

Погода в доме
аппетит никак не влияет

а что должно?
Свекровь это средство рекомндует, как желчегонное и простите- "от глистов".

Volna*
а что должно?

%) Это желчегонное

"При приеме внутрь препаратов из рылец кукурузы наблюдаются увеличение секреции желчи, уменьшение ее вязкости и относительной плотности, уменьшение содержания билирубина, увеличение содержания в крови протромбина и ускорение ее свертывания".
Кукурузные рыльца отнюдь не безобидны, не надо с ними шутить ;)

Прочитала я заранее чего там написано....ну ведь здесь так их нахваливают, вот и решила поробовать

Погода в доме
..ну ведь здесь так их нахваливают,

Раз по этому принципу-пейте лучше имбирь :)

Дамиана

так-с.....как его пить? как заваривать? можно подробнее для особо одаренных?

Погода в доме
так-с.....как его пить?

Натираете на крупной терке примерно две столовых ложки корня имбиря. Заливаете литром кипятка. Можно добавить туда немного меда и поллимона (сок). Настаиваете час и пьете. Это я с просторов инета тоже вычитала. Сразу много не пейте, он довольно ядреный и разогревает

Дамиана

Аппетит отбивает у обжор?

Погода в доме
Аппетит отбивает у обжор?

Если подойти к этому серьезно-отбивает. Сила убеждения рулит

Дамиана
Сила убеждения рулит

ушла убеждать аппетит умереть нафих

Я слышала что ОБЖОРАМ очинь хорошо помогает отбить аппетит ...бутыры ,береш батон режишь его вдоль ,на одну половинку кидаешь( все что есть в холодильнике ,колбасня,сыры, желательно несколько видов ...все это дело заливаешь майонезом и кетчупом ),второй накрываешь!!!ЕСЛИ У ВАС УЖ ОЧИНЬ СИЛЬНЫЙ ГОЛОД можите еще намазать маслом!!!
Помогает всем без исключения,здесь главное не переборщить,больше трех батов в день нерекомендуеться!!!
П.с. А,да,про сало незабудьте

паранойя

вот спасибо, мил человек! представила, как это выглядит, аппетит убился тапком

Погода в доме

Я старалась)))))))

не,а если по серьезному,то хорошо клюква аппетит отбивает.
Ягодки кипиточком залейте,потолчите,и пейте кислятина жуткая,зато хавать неохота!
И это... ссать от нее бегаешь,так что пить ее лучше около горшка(дома) )))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:21

Погода в доме
а упаковке написано ,что надо пить по 15-45 мл каждые 3-4 часа. На аппетит никак не влияет можно дозу повысить?

я пила и по рецепту на коробочке и повышала дозу - эффекта не почувствовала , как и муж мой, который был на диете. При том, что диета у нас была не строгая, просто ограничения по сладкому, жареному, острому, и углеводам. Но жрать хотелось так же как и без этих рыльцев , так что мы в них разочаровались. Хотя может на кого-то и действует.

паранойя
клюква аппетит отбивает

с почками проблемы, поэтому пью их периодически, но что-то связи с аппетитом не заметила сейчас заварю клюкву и "убедю" аппетит :D

Погода в доме

Я думаю пока Вы все рецептики перепробуете))) ваш аппетит точно убедиться)))

а у меня сыну диетолог наоборот желчегонное для аппетиту прописывала... в том числе и кукурузные рыльцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы