Сантимин! Кто пил?

Кто пил капсулы? Я пила чай "Сантимин",немного слабит,но кг не уменьшились. Кто уже пьет капсулы,поделитесь впечатлениями.

слышала отзывы, что редкостное г

тогда уж лучше и не брать,а взять(пусть и дороже,но действительно эффективно) линдаксу

я пью. ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну чесслово, не берите!!! я разжидилась на пачку на 10 дней... пожалела. допиваю, толку - ноль, только слабит по утрам хорошо....

nadya.66
тогда уж лучше и не брать,а взять(пусть и дороже,но действительно эффективно) линдаксу

а лучше потратить эти деньги на овощи и пожить на них неделю-две))) без майонеза-хлеба-шоколада-пива и прочих радостей :)
я, кстати, и линдаксу пила. Давно. Мне не помоглп))) сибутрамин на меня не действует

nadya.66

линдаксу без назначения врача пить нельзя!!! сильнейшее привыкание потом вообще только на ней сидеть будете очень серьезная вещь!!!

Всем привет,вчера начала прием сантимина-сразу скажу.что боялась повышенного сердцебиения.но обошлось,состояние отличное,стартовала с весом 69.300при росте 169,пью много воды(как и положено при приеме любых капсул для похудания),сахару,хлебу и едепосле 6-отказ.пардон,не слабит.проблем с туалетом е возникло(может быть пока?)утром встала на весы-минус 600 гр.вчера вечером доела за ребенком салат(ну не могу выбрасывать) собственно пока всё,буду писать еще.успехов всем.кстати пила и линдаксу и редуксин-помогло минус 8 кг.но потом я им снова сказала велком.сама виновата-наступила зима и я разошлась в плане еды :)

на всех по разному действует,я за 2 дня -2кг, просто так получилось,нервы стресс,только один завтрак,без обеда и ужина,но начала сильно болеть голова и сегодня на ужин салат сделала без обеда. Но сбросить хотела кг 5,т.к. после родов еще лишние кг остались,при росте 164 мой вес сейчас 60кг.Вот и хотела сантимин взять попробовать.Если не трудно,пишите как дальше будет состояние...

всем здравствуйте! я пила и капсулы и чай! мне помогло, особенно от капсул, они конечно дорогие, но я похудела на 13 кг!!! эффект конечно был...часто ходила в туалет, но при этом я совсем не питалась...могла съесть йогурт или ещё что- нибудь! занималсь физическими упражнениями!!!! сейчас пью чай! эффект тот же! чай помогает так же как и капсулы, только его заваривать адо...иногда лень((( а капсулы выпил и всё гуд!
смотрите сами, правда помогает, никто не поверил, что я на Бадах похудела!!! я весила 78 кг! принимать начала с мая! за два месяца я сбросила 10 кг..но для этого я себя приводила и физически и морально в форму! иногда полезно разгрузить оргнанизм и дать отдахнуть кишечнику! в чай и таблетки входят слабительные травки, которые увеливают обмен веществ просто до максимума, почему , кто то написал, что с утра ходил в туалет! это всё быстрый обмен веществ! а вообще я так скажу, хотите похудеть, надо прекратить есть мучное и сахар, больше воды и дорогие мои вы будете как конфетки!

до и после

я пила капсулы сантимин 2 месяца,сбросила 13 кг!снижает аппетит,ела мало! мне бы еще сбросить 10 кг,финансы пока не позволяют купить....

А сколько стоит сантимин ?

PchelkAAA как удалось так много сбросить?????? диету параллельно соблюдали? или от капсул такой эффект?

Прочитала много негативных откликов о таблетках! Вы говорите о линдаксе, так этот препарат содержит только сибутрамин! Мир давно пошел вперед. Лично я принимаю препарат редуксин, который помимо сибутрамина содержит целлюлозу, за счет чего вся побочка психотропки меня не трогает, единственное, что меня коснулось - сухость во рту! Могу сказать, что я сбросила 13 кг за 3 месяца, т.е. худела не резко, никакого рикошета не было, я не начала отжираться после окончания курса таблеток. Помимо всего прочего, у меня сахарный диабет, мой врач был в восторге, когда у меня на фоне приема препарата снизился сахар!
Не надо бояться, надо грамотно подбирать препараты!
Можете почитать информацию об этом препарате на сайте весконтрол.ру.

Не всем подходит редуксин. Я пила его несколько дней, эфекта ноль, а вот побочка просто ужас. Головокружение, сухость во рту, головная боль и боли в желудке. Так что будьте осторожны.

Болтушка хохотушка
А сколько стоит сантимин ?

в районе 400 рублей.

а я очень давольна САНТИМИНОМ.
принимаю и капсулы и чай пью=)за мучным и конфетами не бегаю,хотя страсть какая сладкоежка. аппетит понизился.
медленно,но верно сбрасываю свои кг=))

может надо одновременно пить чай и капсулы? я пила только чай...

Laurittochka
медленно,но верно сбрасываю свои кг=))

,а объемы уходят?живот, талия?

Меня зовут Ирина мне 31 год из Днепропетровска. Не давно закончила принимать препарат Лида Максимум. Скинула 12 кг лишнего веса, очень довольна результатом.Рекомендую попробовать

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 21:59Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 22:07

а мне чай нравится)) 60 руб пачка на 2 недели. аппетит уменьшает

но там сенна - не очень хорошо, но я раз в полгода пью

он аппетит понижает я правильно понимаю сантимин этот?

ничего хорошего, мне надо было сбросить всего 3 кг, я сидела на диете+фитнесс, решила подключить сантимин. Кроме вздутого живота и постоянного хотения в туалет - ничего! Я сейчас просто не ем жирную пищу и 2 раза в неделю в спорт зале, результат на лицо) Скажу больше стали пить вместе с подругой, она полненькая, она сбросила 2 кг за месяц, а потом набрала 5, так что выводы делайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы