Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибуть пробывал пластырь Лусеро плоский животик?

Вот хочу приобрести. Но интересно знать он хоть действует? После родов на животе немного жирка, %) уже год занимаюсь в спортзале, а он все не изчезает. :( Вот хочу вместе с тренировками пластырь попробывать может поможет избавится от этой напасти. :=-O: Может кто уже на себе пробывал, ваши мнения и высказывание!!!! ;)
Всем Спосибки :)

Пробовала не помогает,лучше банночный массаж ;)
Тут кто-то высказывался по поводу этого пластыря,что он эффективнее только на рот полностью согласна

Vinogradinka
Вот хочу вместе с тренировками пластырь попробывать может поможет избавится от этой напасти

Попробуйте лучше пояс специальный с эффектом сауны или шорты на тренировку надевать,а под него мазать кремом специальным.

пластыри все эти фигня полная!!! пробовала полное г!

zxcvbn
пластыри все эти фигня полная!!! пробовала полное г!

но ведь какой-то эффект они должны давать? Иначе нафиг столько денег в рекламу вбухивать, если после первой пробы повторно уже никто не купит %)

Я лепила (благо бесплатно достался). Никакого эффекта. Ну вообще никакого. По 2 штуки лепила. Ничего. Может он помогает, когда начальная стадия? Если у Вас именно так, попробуйте, может Вам поможет, отпишетесь потом.

А что вообще за пластырь????? Как он может помочь?

Пробовала. ФИГНЯ, результат нулевой. Девочки не тратьте деньги. :=-O:

Фигня!Не тратьте деньги.По 3 шт клеела,думала быстрее будет.Обидно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы