Тема закрыта

Причина: 0

Буду бегать по утрам!Кто со мной?

Слышала,что это-самый верный и быстрый способ равномерно(по всему телу,а не только в груди )сбросить вес. Вчера стартовала,сегодня продолжила.Начала пока с маленького квартальчика(5-7 минут занимает).Завершаю пробежку зарядкой на свежем воздухе(в этом плане повезло-живу в частном доме) и контрастным душем!
Очень надеюсь,что не выдохнусь через пару-тройку дней,так что,присоединяйтесь(чтобы стимул был).

а где живете и бегаете-то?

На шарташе.Но я имела ввиду,что

Строптивая
присоединяйтесь

всмысле,так сказать "вместе духовно",и каждый день докладывать о результатах :)

я тоже иногда по проезжей бегаю, но там блин стока собак......что страшно становится....

скакалочка

У меня к ним иммунитет выработался ,но как вариант ещё-музыку в уши ;)

бегать с утра нельзя, нагрузка на сердце, организм еще не проснулся, не готов к физическим нагрузкам..бегайте вечером, перед сном, и поесть забывайте и будет вам счастье :)

А у меня наоборот утром пик активности,а тем более после таких процедур такой заряд бодрости на весь день.А вечером мне просто лень-хочеться только мелкого искупать и баиньки :)

Строптивая

где бегаете?

Строптивая
На шарташе.Но я имела ввиду,что
Строптивая
присоединяйтесь
всмысле,так сказать "вместе духовно",и каждый день докладывать о результатах

Да уж!Вагон желающих! А я,зато,сегодня не поленилась:пробежка-зарядка-пресс-контрастный душ.Под конец под ледяной водой простояла минут 5!Закончила всё сеансом йоги! :t_0019: Сейчас по дому ношусь,как заведённая.Время-час,а я уже все дела переделала(хорошо всё-таки,когда дитё можно бабушке с дедушкой сплавить на пару часиков в соседнюю комнату!)

Я со следующей недели хочу начать, только не бегать буду, а быстро ходить - учитывая горки и лесенки шарташские, думаю, что это тоже будет эффективно

если бы я не боялась собак, я бы тоже бегала. По утрам выгуливают? А то вечером бега не получается

тоже вчера начала бегать, пока 10 мин, потом буду увеличивать, пока понравилось :) тока я вечером, ребенок засыпает и я в бега

Ух!Сегодня 4-й день!(честно говоря,не думала,что продержусь больше 2-х ).Думаю по-тихоньку увеличить расстояние.

кристальная

Ага,а там,глядишь и на бег перейдёте :)

Джо Li?
По утрам выгуливают?

Выгуливают кто-как,по-разному,да вы не бойтесь-нормальные люди на поводке выгуливают.Ну или,как вариант,с битой бегайте

Строптивая

я вчера кстати пробежала и в озеро окунулась.... бодрячок,супер.

Ух!Держусь сегодня 6-й день!Правда,в такую жару это вообще нереально тяжко! :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы