Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите как подготовить организм к похуданию???

Рост 160, вес 75. С чего начать, если раньше никогда не сидела на диетах и не занималась спортом?

Мне 36, как подготовить организм к похуданию Рост 160, вес 70.Хочу привести себя в порядок со спортом не дружу :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:40

зря не дружите, хожу на спец. программу для похудения, 1 час физ. нагрузок, а потом легкость

а зачем его готовить?
Если худеть с помощью изменения питания (количество и качество), то плюс к желаемому весу еще получите здоровый ЖКТ, хорошие кожу, волосы и ногти.
www.dietaonline.ru

а физ нагрузки хотя бы минимальные все таки надо. Постарайтесь привыкнуть для начала зарядку (не обязательно утром) минут по 15-20 перед телеком делать (например во время любимой передачи: и польза и удовольствие)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 22:51

Майонез что ли ведрами ели?))

кисель
как подготовить организм к похуданию

не задумывалась...
к похуданию нужно готовить мозги в первую очередь.
Попробуйте позаписывать недельку-другую всё до печенеки, что съедаете за день. И все физические нагрузки. Чтобы знать, с чем бороться.
Мне очень помогло. Правда, хватило 4 дней записей...

кисель
как подготовить организм к похуданию

Его готовить нельзя,узнает что хотят на диету посадить сразу жрать начинает пока ещё можно, вес лишний набирается. А если без шуток, я лично для себя предпочитаю бразильскую диету, но тут есть один нюанс, максимальный эффект я извлекаю только тогда,когда начинаю эту диету на убывающей луне и в агрессивном для себя знаке, а т.е. я скорпион знак воды, хорошо худею в знаке льва- это огонь, подберите для себя подходящий день и вперёд. Эх! похвалюсь пару месяцев назад скинула 5 кг не вернулись теперь очередной этап надеюсь на такой же результат потом перерыв и ещё столько же, тогда будет хорошо.

кисель
подготовить организм к похуданию

Почитать сайты для похудания.... Там всегда есть мотивашки.... Если честно мне сильно помог сайт, посвященный системе -60, где фото похудевших выложены и это явно не фотошоп, столько любительских фоток. Правильно, надо готовить мозги. Вот ссылка на сайт с которого все началось....mirimanova.info/forum/index.php Скажу сразу... Я не на этой системе, я просто фотками воспользовалась и не ем после 18 и все.... :P А физ. нагрузку хоть минимальную надо!!!!

Kite
минут по 15-20 перед телеком делать

Уже наааамного поможет и мышцы подтянутся.... Вы же желаете быть красивой , а не просто худой... Минус 7 кг за месяц... :dance2:

кисель
подготовить организм к похуданию

как тока тетки не отмазываюца, ей Богу то с понедельника, то с нового года, то вот пока не подготовится организм...
Че за сопли, берите вес нахрапом, взяли и похудели!!! Готовиться блин... %)

Okv7
где фото похудевших выложены и это явно не фотошоп, столько любительских фоток

вот тоже ссылка
www.dietaonline.ru/community/post.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы