Тема закрыта

Причина: 0

Золотая игла, кто пробовал?

Девочки есть такие кто пробовал этот метод похудания или может что то слышали про него, поделитесь, я вся в раздумьях???

Золотая игла Мухиной называется!

На моей работе, 2 дамы пробовали. Вернее ставили иглу и сидели на диете. Одной даме, лет за 50, толстая была, похудела очень хорошо, правда, не быстро. Вторая дама, лет 30, после родов набрала кг 25, и все вскинула, даже в минусе осталась. НО! Там диета, готовить надо отдельно. Вот и думайте, нужна ли Вам эта игла, если к ней прилагается листочек с диетой (я не вчитывалась, но, похоже, довольно низкокалорийное).
Я сама подумывала, и решила, что моей силы воли хватит, чтобы похудеть самостоятельно, в конце концов, это ведь мне нужно…

я пробовала! трата денег! жалко 3 тыщи! а низкокалорийную диету, которую Вам на листочке расписывают, как приложение к этой игле вы и сами сможете соблюдать! кстати, ниче нового на листке со жрачкой мне тоже не написали! всё стандартно.

фигня все они эту иглу ставят не диагностируя желудок и поджелудочную,что провоцирует рак желудка в легкую зарабатывают причем каждый второй потом с раком!!!!!я думаю раз не можешь отказацца жрать скопи денег на операцию по уменьшению желудка......

Соффи
я пробовала! трата денег!

что вообще нулевой эфект?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы