Тема закрыта

Причина: 0

прыжки на батуте

Есть кто нибудь, кто худел с помощью батута? На сколько это эффективно? Если да то какие упражнения выполняли?

Да перестаньте, это из разряда "худение от секса". Похудеть-то можно, но если бегать вокруг кровати пару часов, так и тут...

ludasya
Да перестаньте, это из разряда "худение от секса". Похудеть-то можно, но если бегать вокруг кровати пару часов, так и тут...

Вы считаете это маленькая нагрузка - я не про секс, а про батут?
Сама не прыгала, но есть знакомые, с довольно хорошей физической подготовкой, которые говорили, что после первых занятий с непривычки все мышцы болят ;)

ENastyA

Думаю что гораздо эффективнее другие динамические упражнения. Но если конечно есть только возможность сигать на батуте, то почему нет, лучше хоть что-то, чем совсем ничего. А, не подумала, ведь прыгая на батуте можно изображать бег, прыгать с подниманием ног и рук, с выкрутасами всякими - тогда да, наверное эффективно, но как смешно для окружающих, если еще и дама за 80 кг
Автор, не обижайтесь.

ludasya
смешно для окружающих, если еще и дама за 80 кг

Вот почему я не бегаю и уж тем более не прыгаю на батуте.... Я так-то не 80 кг, а 68, но грудь 6-го размера (ОГ-105) Вообщем представила эту жеееесть и толпу зевак...

Okv7
а 68, но грудь 6-го размера (ОГ-105)

нормальный вес, а рост какой?

Арабика
нормальный вес, а рост какой?

165... Худею до 60-ти... А потом и до 55 (но это после оценки результата в 60 кг)

а где можно на батуте попрыгать?

ludasya
но как смешно для окружающих, если еще и дама за 80 кг

кристальная
а где можно на батуте попрыгать?

Мне одной кажется, что имеется в виду батут породы "мелкий домашний"? На нем вполне можно прыгать и никто не увидит Насчет худеть не знаю, но ели долго попрыгать - мышыцы потом чуствительно ;)

Аssiya
имеется в виду батут породы "мелкий домашний"? Н

мне показалось что имеется ввиду батут породы "большой недомашний" серьезный вид спорта - в специальном зале, с возможностью впоследствии сальто крутить и пр.. У меня некоторые знакомые последнее время увлекаются - в свете повального увлечения горными лыжами и сноубордами и как следствие прыжками с трамплинов и скал - вот в качестве тренировки - как себя чувствовать в воздухе, как группироваться и пр - прыгают на бабуте

ENastyA
прыгают на бабуте

блин,здорово!Это ж какой адреналин!Узнать бы что,где,почем

Кнопка
кто худел с помощью батута? На сколько это эффективно?

Может это и эффективно, но если прыгать дома, то на макушке все время будет шишка.

гагагагагагааааааааа)))))

*Натальюшка*
Узнать бы что,где,почем

на Е1 в форуме зимних видов спорта летом появляется инфа. Зимой народ в парках и в лесу со скал прыгает, а летом - на батуте

а у Трейси Андерсон есть видео на батуте, она предлагает кардио делать как вариант на батуте, не все могут дома прыгать по полу, это как вариант.. я так понимаю не так слышно и помоему не так на сутсавы отдает чем сам прыгаешь.
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы