Тема закрыта

Причина: 0

Жрать

Хочу оливье с кучей майонеза и полторта...Не знаю, куда деться! Помогите, пожалуйста!

Недотрога
Не знаю, куда деться!

ну конечно в раздел похудение,куда еще?

Недотрога
оливье

Недотрога
полторта

У вас это всё в холодильнике?

попейте теплого чая, погрызите яблок или апельсинов, чтоб желудо чем- то занять и жевательный аппарат нагрузить. погулять отправьтесь. я если хочу слона сожрать , то или кефир дую с зеленым чаем или морковь грызу. стыдно, но на меня иногда тоже жор нападает

Недотрога
Хочу оливье с кучей майонеза и полторта...

:=-O: в такую жару?

Недотрога
Не знаю, куда деться!

пойти позырить че в холодильнике есть

если пузо забить чем - то некалорийным, то последствия будут не столь плачевными. хотя, такие приступы, если часто случаются, надо не едой лечить, а другими способами. :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 18:12

Анюшок
У вас это всё в холодильнике?

дааа

Розово-пушистый сладосик
ну конечно в раздел похудение,куда еще?

прастити...я тоже худеющая, надеюсь меня поймут)

izuminka47
другими способами

да, но какими?

у вас что- постоянное желание поесть?

Недотрога
дааа

тогда уже сложней. Идите гулять,а это всё пусть муж ест.

а как вы вообще питаетесь- что едите и сколько раз в день?

автор, вы че, уже едите?

izuminka47
как вы вообще питаетесь

ем 4-5 раз в день, маленькими порциями, считаю калории уже 5 месяц. Устала от этого, так надоело! Боюсь ,что срыв не за горами.............

izuminka47
автор, вы че, уже едите

да, не, я рот скотчем заклеивала :) (образно)

Недотрога
Устала от этого

Недотрога
Боюсь ,что срыв не за горами.............

отдохните от диеты недельку. это не значит, что надо есть в три горла. положите пару ложек оливье на блюдце и ешьте левой рукой с помощью чайной ложечки, получая удовольствие от каждой крошки. надо себе периодически давать отдых-организм не может все время жить в режиме похудания. но и распускаться не надо - иначе, все на смарку. поищите что-нибудь менее обременительное для вас. вот как-то так.

izuminka47
менее обременительное для вас

не могу сказать, что это сильно высаживает, просто это постоянное взвешивание, подсчёт, ни крошки лишней, задолбало :(

Слушайте, съешьте все это, обожритесь, но только ОДИН раз сделайте это. НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе. Вам будет психологически хорошо. Но потом опять продолжайте есть, как и ели раньше. Ничего ужасного с Вами не случится. И не корите себя потом за это. Сделали и сделали. На 5 кг не потолстеете.
Если, что, я тоже в процессе похудения. Иногда бывают заскоки, ем, довольна… Ни в чем себя потом не упрекаю.

Да съели б уж давно и не мучались, чем людям головы забивать и других соблазнять.
Все равно ведь сорветесь рано или поздно. Я считаю лучше что то себе все таки позволять, чем потом вот так мучаться.

К тому же если вы уже давно питаетесь маленькими порциями (как вы пишите), то столько в вас точно не влезет.

Съешьте всё это!А потом-пробежечка,а ночью устройте мужу марафон(салатик-то точно сброте ;) )!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы