Тема закрыта

Причина: 0

Талия? талия! Ау!!!

Смотрю-смотрю на чужие параметры...
Люди, как добиться, чтобы талия похудела?
Параметры:
Рост 172
Вес 63
ОГ - 94
ОБ - 96
ОТ - 76 см.....

провожу сложные расчеты...
От верха тазовой кости до ребер - 10 см... и то и другое практически выпирает %)
Меряю обхват живота на уровне верха тазовых костей - 83 см
Меряю обхват под грудью(там, где нижние ребра) - 80 см.
И между ними 10 см... - как тут талию сделать? или не светит мне стройной талии????

Ой у меня тоже талии никогда не было,при росте 158см,я весила и 45кг и 60кг и ни при том ни при другом весе не было у меня талии.Видно тип сложения такой и я смирилась.Когда вешу меньше 50 кг то одни плечи как вешалка выгляжу,когда набираю вес то и грудь и попа появляются:)

Ну мне кажется, у вас просто тип фигуры такой. Широкие ребра наверно? Главное тут не размер в см,а наличие мышц.Очень некрасиво смотрится, когда выпирают бока и живот,мягкие такие, жир трясется.А если подтянутый пресс,то куда лучше, пусть даже и не ярко выраженная талия.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 14:24

Бормотуха
Широкие ребра наверно?

не знаю...
фишка в том, что худеет, в основном верх...а ноги и попа - не худеют
В общем - обфоткала себя со всех сторон - отвратительно...
надо качать мышцы... остается вопрос, как накачать ноги, если нельзя их нагружать...

kvetek
как накачать ноги

зачем накачать? И почему ноги,если речь о талии шла?

kvetek
худеют

и накачать-разные вещи

kvetek
если нельзя их нагружать...

почему нельзя?

Бормотуха
зачем накачать? И почему ноги,если речь о талии шла?

потому что только что

kvetek
обфоткала себя со всех сторон - отвратительно...

моя проблема - не талия, а ноги и попа только, боюсь, если они похудеют, то от талии вообще и следа не останется поэтому нужно накачать. Т.е. меня не устраивает форма и внешний вид. С габаритами я смирюсь - так хоть талию видно
А нельзя их нагружать, потому что у меня венозная недостаточность 3-ей степени. Можно ходить пешком и плавать в бассейне - что-то так ноги не накачиваются.

kvetek
если они похудеют, то от талии вообще и следа не останется

По мне,так лучше не настолько выраженная талия и стройные ноги-попа, чем выраженная, но с толстой попой и ногами.

kvetek
поэтому нужно накачать

Это не возможно,в вашем случае.А вы знаете,что накаченное тело очень быстро превращается в жир, если перестать тренироваться.
Мой совет: похудеть,и талия тоже похудеет, и просто укрепить мышцы. Калланетик, йога, пилатес, плаванье вам в помощь.

а как себя заставить это сделать

r_o_p
как себя заставить это сделать

%) Вы же не дите малое, а нормальный взрослый адекватный человек, надеюсь

annalev
есть замечательный антицеллюлитный крем для живота и талии.

если бы на животе и талии был целлюлит Сообщение было изменено модератором 13-05-2010 в 21:29

обруч массажный с шариками крутите по 30 мин каждый день,пресс качайте,наклоны и будем вам счастье...талия появится даже на ваших 10см ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы