Тема закрыта

Причина: 0

Девчонки, оцените меня, пожалуйста

a&m
Девчонки поссорились теперь нас развлекают

мне тоже кажеца разводка...как то я в свете последних событий к фоткам

юбка коротковата, похудеть на ноги надо, фотка не совсем удачная, рост в 180 вообще не проглядывается, лучше бы выставили фото в полный рост, на личико - киска ;) :) :)

Капучино
а откуда знаете что у нее 2 -е детей?

млин))))))))) я в личке вроде увидела.... а щас уже не вижу)))))))
пардон)

вот еще мои фото

еще фото

вот чиво мне объясните: когда какая-нить карадашьян с огромной жопой или лопез с не меньшими округлостями появляеца где-нить-все ими восхищаюца.
а обычной девушке с подобными формами грят что худеть надо. пачиму?

нормальная фигура!

ноги полноватые, фигура на любителя, но мне такие капец нравятся.. и большинству мужиков тоже.. Нет повода для комплексов, имхо.. Внешность яркая.

симпатичная девушка! все при вас зато!!!!

Zezka
обычной девушке с подобными формами грят что худеть надо. пачиму?

патамущта нада!!!! :P и без отмазонов

а как вы считаете, много надо скинуть

irraa
много надо скинуть

кг 15

irraa
мой рост 180 см

Гоните. Вы метр с кепкой. И вес кг 90.
А Вы зачем все самые вулгарные фото выложили? Это не Ваши фото?

человек,который носит такие короткие юбки не комплексует по поводу фигуры,так что автор разводки ищите другие фотки

irraa
мой рост 180 см

Калина Малинова
Гоните.

Потому что тогда девушка на первой фотке, в середине, вообще должна быть 195 см. Это так?

МДО
Очень красивая девушка, ничего безобразного, что ужос ужос не увидела, чуть-чуть схуднуть и будет ваще супер

+++

GODZZI

вы не правы она тоже 180, посмотрите, как я стою, подогнув ноги

GODZZI

Потому что тогда девушка на первой фотке, в середине, вообще должна быть 195 см. Это так?

+100

irraa
вы не правы она тоже 180, посмотрите, как я стою, подогнув ноги

Вы лучше язык подогните. Вам не надоело?

а какая вам вообще разница что думают по поводу вашего веса все вокруг, а особенно на форуме. Главное что ВЫ думаете о нем и своей фигуре.

Хорошенькая девушка) :)

очень симпатичная милая девушка, но с такими ногами такую юбку не одела бы. В спортивном очень хорошо смотритесь. Надо юбки хотя бы до колена. У меня тоже полноватые ляхи, обычно стараюсь покупать брюки клеш, они вроде немного скрывают такую проблему, но сейчас клеш этот хрен найдешь, все дудки штаны. С ростом думаю приврали, т.к. на первой фотке у вас все модели должны быть. На мой взгляд параметры ваши 170 рост и 75-80 вес. Идите на степ-аэробику, мне она очень помогала, потом когда бросила ее- жопа расползлась, щас после родов схуднула, но боюсь возврата :( у вас верх отличный-них подкачать. Как я вас понимаю :( такая же хрень

не,ну на самом деле,вы симпатичная девушка,но вам похудеть просто необходимо,как бы вам покорректней сказать...
ноги это ваше слабое место!А так,все у вас хорошо!!!
П.с.насчет вашего роста я тоже очинь сомневаюсь... ,а вес...думаю кг.85

МДО
Очень красивая девушка,

Да.Но подтянуться не помешает,Но нет ничего страшного и типа ох и ах.Поработаете над собой и всё будет супер

Ну я не знаю прямо таки, девушка очень красивая!!! И ничего худеть не надо, что теперь всем велосипедами чтоль быть?

нет,давайте все будим паросвинками,изменим мир к ...большему...
"раставим входные двери"спроэктируем "жирные"арки...и главное в метро за двоих платить будим...
О,прелесть ...этот мир гигантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы