Тема закрыта

Причина: 0

как, на ваш взгляд, я выгляжу?

все прям такие тактичные %)

автор, Вам нужно собой заняться однозначно, если сбросить кг 20, вы будете просто красотка, есть все предпосылки!!!

а мне девушка на фото нравится..такая вкусненькая..н всем же костями греметь и быть анорексичками..красотка...

asa
.н всем же костями греметь

плюсуюсь, чо :)

да, кто-то своего "друга" подставил, а вы девочки и рады стараться

мне нравится, такая милая пышечка :) Запоминающаяся.

ТаняП
жирная

Господи, ну Вы даёте...неприятно читать.

девочка выглядит хорошо! главное чтоб ей комфортно было в этом весе!

ТаняП
Кг 120, вы реально жирная Нельзя себя так запускать, фу, как вы на себя в зеркало смотрите

КоШШка
все прям такие тактичные

капец :t_0036:

ТаняП

А Вы такая невоспитанная - вам не противно самой-то? :j_0012:

ТаняП
вы реально жирная

Как так можно? Ну полный человек, так что оскарблять...? :=-O:

Чудо природы©
кто-то оценил свои параметры и параметры девушки на фото, решил, что вот да, +- 20кг и Я....
НЕЛЬЗЯ себя так запускать, девушка при росте 166-165 см без отклонений должна весить 56 кг максимум 60 кг, Вы в 2-2,5 раза превысили вес нормы, как Вы считаете, хорошо и

а кто нормы эти установил???

Инесса
а кто нормы эти установил???

ща будет бойня плохо ли быть полным

Наш взгляд не может объехать взором фото той дамы, которую Автор тут выложил.

ТаняП
Кг 120, вы реально жирная Нельзя себя так запускать, фу, как вы на себя в зеркало смотрите

а вы пардон на свои фотки давно смарели?

ТаняП

+++ многа. Ответ полностью соответствует теме, что автор спросил, то автору и ответили. И еще надо умудрится платье в горох одеть,стакими параметрами %)

mishinamama
Как так можно? Ну полный человек, так что оскарблять...?

Ну если бы не было этого фото с тортом,то может и не написали бы такого.
Нельзя так себя распускать!!!

Житочка
мне нравится, такая милая пышечка

+1 но похудеть чуть чуть бы не помешало :)

Алё, девочки!! Вы не видите ,что какой-то "свеженький доброжелатель" выложил не свою фотку?! Не так давно был по этому поводу разбор полетов. Вам уже две страницы ни одной фразы от данного пользователя нет, а вы и рады комментировать .Особенный респект тем, кто в ответе пишет слово "жирная". Как сороки стаей налетели - толстая, худей, жирная. Автору, который сейчас кому-то "говнецо" делает только это и нужно.

новый способ мести... через ю-маму? фу как стремно, каждый имеет право жить как хочет- кстати полненькие тоже, я вот сейчас тоже не худенькая и что?

не ну с тортом ващееееееее зачооооооооотная фотка)))))

YulkaP
.Особенный респект тем, кто в ответе пишет слово "жирная". Как сороки стаей налетели - толстая, худей, жирная

Пляяя, респект таким за честность и умение прямо выражать свое мнение.

YulkaP
Вы не видите ,что какой-то "свеженький доброжелатель" выложил не свою фотку?!

Ну и пофиг, тогда эти комментарии никак не должны задевать девушку, которая на фото.

gemeni
новый способ мести... через ю-маму? фу как стремно

С этим согласна-некрасиво это как минимум

Бормотуха
Ну и пофиг, тогда эти комментарии никак не должны задевать девушку, которая на фото.

Выкладывайте свое, посмотрим как вас не заденет обсуждение %)

я
Выкладывайте свое, посмотрим как вас не заденет обсуждение

здоровая критика вообще полезна,и дает нам силы себя таааак не запускать...Сообщение было изменено модератором 16-05-2010 в 16:56

я
Выкладывайте свое, посмотрим как вас не заденет обсуждение Вы название темы читали? Я читала. Написала все по теме.
И при чем в этой теме я?
Кстати, у меня все ок, я за собой слежу, и критики не боюсь.

ТаняП

вы можете такой же стать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы