Тема закрыта

Причина: 0

плиииз помогите!!!хочу поменять себя помогите!!!

это все фотки какая я была есть и что мне изменить,буду благодарна всем высказываниям....)

эээ....
тут так-то кроме лица и титек ниче не видно.
лицо и титьки в норме

привет))) а можешь поближе или в полный рост?на аватарке вродь волосы светлее?

вот еще такая была)просто жесть..........

а ты мне нравишься со светлыми волосами. черный старит.на 3 фотке ваще лапа

ну вот я ща такая чета маловато как то фоток в полный рост)

во, это уже лучше, первые как то не айс

а что именно ты хочешь поменять?вродь худеешь уже

в понедельник закину новую себя схуднувшую))и в полный рост..ща я себе челку отращиваю...

ядренбатон
что именно ты хочешь поменять?

фиг знает может просто весна дурно влияет?)
эти фотки те которые за год! я менялась самая первая это та что черная,потом я была под каре короче все в правильной послеловательности я менялась в итоге на аватарке я истинная...но почему то мой нынешний цвет меня бесит и я всегда себя матерю и называю продавщицца из ларька бляяяяяя........)))

5 фото хорошенткая, 1 фу

может тебе позагорать, погода как раз распологает ;)

брюнеткой лучше!! там , где мелирование - неухоженно как то смотрится и по простецки, по теткински :)

да ну ты брось.вот на первой похожа на бабу в интим салоне)))) а ща прям красавица. знаешь, я вот тоже худею.скинула 7 кг, вроде должна радоваться, а я еще сильней нервничаю. короче чем больше делаешь, тем меньше нравится

minni

вот мне тоже пятая очень понравилась

так спасибки за комменты значит пока оставлю все как есть,но ооооооочень хочу быть шоколадного цвета))

тока не черного

ядренбатон
тока не черного

_)))))))черный и белый теперь для меня видать табу))))))

4-ая - копия физичка из сериала школа :=-O:

мляяяяя.... слушай, одно лицо с актрисой из этих... "Парни деньги и любовь"))) черненькая там такая есть, красоточка))) она еще в Солдатах потом любовницу Староконя играла :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:06

эх как хорошо когда есть те кто на меня похожи...значит не все так уж и потеряно))))

Alisa
может тебе позагорать, погода как раз распологает

да вот как раз это мое любимое занятие,люблю когда я оооочень загорелая сразу одеваю бирюзовые линзы мммм перелестно)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 16:10

Мне кажется такая челка как на первой фотке как то не айс, что то поинтереснее надо. И не надо так нижнее веко подводить, четкой линией, глаза кажутся меньше. Краешек глаза выделить достаточно и растушевать.

мне кажется со светлыми волосами лучше

Бормотуха
Краешек глаза выделить достаточно и растушевать.

вооооооо вечный мой недостаток в том что я вообще не умею красить глаза,обычно быстренько черным карандашом обведу и тушь и бля понимаю же что фигня,но по другому не получаецца)

мне сестра вечно говорит,что я глаза крашу как гот))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы