Тема закрыта

Причина: 0

Вибромассажер для похудения

Бросила курить и набрала вес, аж на весы вставать страшно!! Живот просто превратился в пузище!! Злюсь на себя, но не могу ничего сделать. Диета помогает весьма слабо :-( По телевизору часто показывают вибромассажер при помощи которого,якобы, можно убрать живот. Девчонки, если кто-то пробовал эту штуку, поделитесь информацией - помогает этот массажер уменьшить живот или это очередной рекламный "развод" на деньги?Он дорогой,блин! Кстати, такой вибромассаж не может ли навредить внутренним органам? В Инете пыталась найти инфу, но кроме рекламы не нашла ничего.

Granny
В Инете пыталась найти инфу, но кроме рекламы не нашла ничего.

subscribe.ru/archive/service.slim36/200703/19064237.html
www.medicfactory.ru/vibraciya.htm

Я покупала Вибратон, мне лично помог, я похудела почти на 10кг, но животик все равно немного остался. а вот сотруднице на работе он не помог, так что кому как

Спасибо огромное за ссылки! Прочитала внимательно, меня это реально впечатлило! Я слышала о плохом воздействии вибрации на организм, поэтому сомневалась в том, что вибромасажер может помочь при похудании. Досадно, честное слово!! Что же, опять двадцать пять,а?!! Не есть, заниматься упражнениями и т.д. и т.п.!!!!! Хочется сказать РРРРР!!!! Вся жизнь моя-борьба с лишним весом,а сейчас совсем нет мотивации для этого. А так хотелось похудеть быстро и без сильного напряжения :-((((( Не вышло :y_0011:

хм, миостимуляцию делала, помогало здорово ;)

Granny
А так хотелось похудеть быстро и без сильного напряжения

так, похоже, не бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы