Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию бегать по вечерам.Уралмаш.Детский стадион.

интервал с 21:00 до 23:00.

я бы не против))))только где этот стадион находится?)))

кировоградская 30а.

ну я на перек 40 лет Октября -Кировоградская

а я на уральских рабочих-авангардная.место встречи-ост.Библиотека

Девочки, а скажите, туда любой желащий может пройти? И еще вопрос, на обычный стадион не пускают вечером, не в курсе? Я тоже живу недалеко 40 лет ОктябряСообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 13:31

Я бы тоже не против была бегать, только вот одна сама себя никак не могу заставить....после работы дак вообще...живу на Авангардной-Калинина.

Poletta
Девочки, а скажите, туда любой желащий может пройти?

через дырку в заборе. Я серьезно, как бы это смешно ни звучало.
Я там бегала, пока жарко не стало. Пожалуй, и возобновила, тем более вроде идет похолодание. ;)
В общем, когда и где встречаемся?

Иду бегать через полчаса.присоединяйтесь :)

А во сколько вы бегаете?

кто хочет бегать!!???на детском стадионе или на уралмашевском!!!бегаю каждый день!!!около 9 -10 часов вечера!!

Я хочу! Только мне туда ездить придется, поэтому не каждый день. Я живу на Восстания-Бакинских. Может у нас здесь кто-то бегает.... на территории школ, например.

LimmaNica

а может по утрам на стадион около школы 77? Мы с мужем бегаем в утра
но на 2 недели пришлось отложить, возили ребенка рано утром в на массаж, потом в садик.
А сколько по времени бегаете? Мы с утра всего минут 15-20, но каждый день.

orenta
Может у нас здесь кто-то бегает

привет! я на уралмаше. на ломоносова-коммунистическая. можно вверх по коммунистической
давай со мной? я после 7-8 вечера могуСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы